Отзыв: Система обратного осмоса Гейзер Престиж ПМ - Фильтр хороший! Служба поддержки- полный отстой.

Достоинства: Фильтр фильтрует
Недостатки: Цыкает как стая цикад
Фильтр отслужил 5 месяцев. Начала странные звуки издавать помпа. В целом работает, но звуки такие, что дома на втором этаже семья просыпается, при том, что фильтр установлен на кухне на первом этаже. Покупал через озон, поэтому написал в поддержку гейзера с вопросом, кто в ЯРОСЛАВЛе занимается гарантийным сервисным обслуживанием. Написано, что ответят в течение суток. Не ответили... Написан адрес электронки куда писать, если, вдруг, не ответили. Написал туда и тоже тишина. Короче поддержка у конторы- полный хлам
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Фильтр хороший! Служба поддержки- полный отстой.

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что фильтр перестал работать. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа. Мы постараемся максимально помочь.
romaxa87
Добрый день! Ожидал обратной связи от изготовителя… Очень приятно, что Вам небезразлично. Номер заказа 05460084-0005
Ozon
Официальный представитель
Так как на товар гарантия составляет 3 года, то вы можете отремонтировать его в сервисном центре. В городе Ярославль сервисный центр находится по адресу Победы ул., д.13, телефон + 7 (499) 394-49-20. С собой вам нужно взять товар, чек и гарантийный талон. Даже если у вас нет чека или гарантийного талона, по закону вам не могут отказать в обслуживании. В сервисном центре вам бесплатно починят товар или выдадут заключение, что его нельзя починить. Надеемся, что вам более не придётся сталкиваться с подобным опытом.
romaxa87
Большое спасибо!