Отзыв: Горшок-игрушка Little Angel "Уточка" - Ребенку понравился и как игрушка и как горшок.

Достоинства: Два в одном, есть игрушка,удобный.
Недостатки: не нашла.

Горшок-игрушка Little Angel Уточка фото

Подарила нам бабушка на 6 месяцев горшок, как я считаю это самое время.

Вот такой вот он красивый:)

Удобно что Горшок-игрушка, на нем есть шарик который гремит и крутиться, когда сажу дочу на горшок она им играет.
Еще что удобно уточка легко убирается и горшок-игрушка становится просто горшком:))

Горшок-игрушка Little Angel Уточка фото

честно стоимость не знаю так как нам его подарили, кто знает напишите в комментарии.
на горшок мы время от времени садимся, с 6 месяцев, я ей его дала сразу наиграться мы его и на голову одевали и сидели и игрушки на него сажали, а потом и по назначению стали использовать. Доча не вырывается ей нравиться сидеть на нем и дела делать, только я иногда забываю ее посадить да и мы в памперсах часто Отзыв о подгузниках bella Happy.

меня и дочу все устраивает в этом горшочке, так что рекомендую.

Горшок-игрушка Little Angel Уточка фото

Вот такой вот удобный друг детей горшок-игрушка "Уточка"
Мой отзыв о Влажных детских салфетках "Мир детства"

Мой отзыв о защитном креме под подгузник "Ушастый нянь"
Общее впечатление Ребенку понравился и как игрушка и как горшок.

SvetaGera89
А мне всегда казалось, что такие горшки отвлекают от самого главного)
katrinka2104
Знаешь я тоже так думала, а сейчас смотрю и радуюсь, потому что она и "дела "делает и играет:) я бы купила простой ну раз подарили так подарили, а вот пробовали убрать утку ни в какую не садиться...и слазит с него...так что проще купить вот такой чем простой и мучится, авось будет сидеть и как моя и то и то, в крайнем то случае можно убрать:)))
tatyana82
Мне то же так кажется. Сел дела делать, делай, а не играй. Потом в привычку войдет.))) И это увеличивает время сидения, что вредно. А так горшок симпатичный. Подарки не выбирают, им радуются.)
ну у нас нет проблем:))
tatyana82
Я погорячилась, все таки дети умудряются делать два дела одновременно. Вспомнила как я ребенка на горшке веселила, чтоб сидел. Быстро забыла об этом.( Извините.)
katrinka2104
да ну ничего страшного.просто мы утку пробовали изначально убрать столько психов было, а так все хорошо.
белка310
какой симпатичный)
katrinka2104
Я если бы нам не подарили его и не знала бы что такие есть.
Юлия2014
Ой какой смешной, 2 в одном
Lepestok-Tanya
Ух ты, какой прикольный! А у нас горшок-машинка был и поющий горшочек!
Zerkana
а нам простой со стульчиком подарили, хотя я тоже такой вот интересный хотела. И малыш ни в какую на стульчике не хочет сидеть(((
katrinka2104
Мы теперь тоже...и такой и простой не нужен...