Отзыв: Печенье сдобное Яшкино "С каплями" - Хрустящее и рассыпчатое, как я люблю.

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Состав.
Кое-что из продукции Яшкино, несмотря на обычно не самый хороший состав, мне нравится. Сын, например, очень любит их вафли в шоколадной глазури. А так как сын тот ещё придира в отношении продуктов, то покупаю иногда ему эти вафли, закрывая глаза на этот пресловутый состав. Вот и с печеньем, о котором пойдёт речь, получилось также: состав не айс, зато вкусно и сыну нравится. Да и мне, признаюсь, тоже очень понравился вкус этого печенья. А ведь мне редко, какое из этих кондитерских изделий приходится по вкусу. Да ещё и цена в известном магазине Светофор просто смешная - 33 рубля за упаковку. К счастью, в Светофоре бываю крайне редко, так что "глубоко подсесть" на это печенье не удастся. Вот как выглядит упаковка с печеньем.

Печенье сдобное Яшкино С каплями фото

Изготовитель компания KDV - марка известная. Масса печенья, содержащегося в упаковке - 200 гр.

Печенье сдобное Яшкино С каплями фото

А вот и состав, который не очень:

Печенье сдобное Яшкино С каплями фото

Понятно, почему срок хранения составляет пять месяцев. Зато само печенье очень вкусным оказалось: хрустящее, рассыпчатое, с шоколадными каплями. С чаем, кофе или молоком у нас улетает за милую душу. Хорошо, что купила только две пачки. Одну уже "корова языком смахнула")))

Печенье сдобное Яшкино С каплями фото

Всем хорошего настроения и приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хрустящее и рассыпчатое, как я люблю.

Svetatimsher
Тоже люблю такое.
Jenya09
Частенько покупаем. Вкусно!
Koshe4ka5
Моё любимое!
SamantaKass
У Яшкино зачастую продукция располагающая к чаепитию )
Ленушка57
Нравится тоже.