Отзыв: Магнитный кабель micro USB для зарядки телефонов или планшетов Aliexpress - Удобный, держит вес, универсальный
Достоинства: Не разрушается штекер зарядки, качественная оплетка, биполярность
Недостатки: не обнаружил
Приобрел провод зарядки для смартфона с магнитным наконечником. Как известно, штекер зарядки-второе слабое место телефона после экрана. Но если экран еще можно защитить стеклом, то штекер никак. Если "раздолбался", то либо телефон в сервисный центр, либо на помойку. На мой взгляд, этот провод, является таким защитным экраном для штекера: один раз установил и разъём больше не подвергается воздействию. А телефон мы заряжаем часто...
Даже не верилось, что он способен выдержать телефон, а мой не из лёгких, 5,5 диагональ. Как оказалось, выдерживает.
Подключается любой стороной, не нужно задумываться, с какой стороны ключ на вилке и штекере. Поднёс и порядок, стыковка состоялась!
Очень полезный нюанс-это индикатор контакта на вилке, сразу ясно, что блок питания зарядки работает.
Провода в надежной оплетке, что не позволяет перегибаться и увеличивает долговечность при правильном использовании. Я пользуюсь одним проводом уже второй го, а он как новый.
Если хотите продлить жизнь своего гаджета, то стоит подумать о такой покупке.
Если хотите продлить жизнь своего гаджета, то стоит подумать о такой покупке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобный, держит вес, универсальный |