Отзыв: Углошлифовальная машина Зубр ЗУШМ-125-950 - Хорошая болгарка для личного использования

Достоинства: Надежность, наверное цена
Недостатки: Нет плавного пуска.
Всем привет мои дорогие. Как я неоднократно делала, передаю слово своему супругу - пускай он напишет отзыв, все же это чисто мужская тематика.

ЗУШМ-125-950

Угло-шлифовальная машинка Зубр 125-950, а по простому болгарка. Диаметр диска 125, мощность 950 Ватт. Приобреталась такая машинка относительно давно, точно более пяти лет назад. Использую ее по прямому назначению, конечно далеко не каждый день, но все же свой гараж и своя дача дают о себе знать. Часто одеваю диск для пилки дерева (типа циркуляки) им удобно небольшой хлам на дрова пилить.

ЗУШМ-125-950

Ручка имеет возможность перестановки на три разных положения, по ориентации на корпусе. Удобно, как раз для отрезания металла один хват, а для работе с циркуляркой другой.

ЗУШМ-125-950

Конечно эта модель судя по всему не топовая, а относительно дешевая. По современным меркам конечно она уже не такая удобная. Банально нет плавного запуска. Или сразу взлетаем или молчим. Да и при резком запуске надо держать инструмент крепко, довольно ощутимо она кидается. Будьте аккуратны.

Наверно работать такой на профессиональном уровне в современных условиях достаточно не комфортно, целый день я бы точно не смог бы, хоть и не хилый дядька.

Могу такой инструмент рекомендовать только вот как у меня, для частного и редкого использования - дача, гараж, огород. Для более серьезного подхода, все же наверное нет. Ищите более продвинутую и более удобную модель.
Время использования более пяти лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая болгарка для личного использования