Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - хороший фильм
Достоинства: интересный, легкий, смешной
Этот фильм наверно смотрели многие и многие его любят. Он очень позитивный, интересный, смешной и добрый. Смотрится он легко и хочется смотреть его не один раз.
Актеры подобраны замечательно, одна только Риз Уизерспун чего стоит, фильмы в которых она снимается просто замечательные и очень интересные. Фильм о том, как блондинку Риз Уизерспун бросает парень и она поступает Гарвард на юридический факультет чтобы доказать ему что она достойна его. Но в конце она находит себе другого и парень остается один.
В фильме присутствует много смешных моментов, я его смотрела ни один раз и мне всегда интересно его пересматривать. Конечно у всех вкусы разные и может он нравится не всем, но все же советую его посмотреть, если вдруг кто-нибудь еще его не смотрел.
Общее впечатление | хороший фильм |
шотенка?