Отзыв: Дезодорант-антиперспирант с минеральным комплексом Garnier "Чистая защита" - Мне нравится, как и остальные дезодоранты от Garnier

Достоинства: быстро сохнет, приятно пахнет, не оставляет следов, не липкий, не сушит кожу, защищает от пота и запаха длительное время
Если честно, заказала я этот дезодорант случайно)

Планировала купить свой любимый, с белой крышкой, Garnier Mineral Deodorant Активный Контроль+ 96 ч - у него офигенный запах (лично мне очень нравится), но по запарке не обратила внимание, что он прозрачный (да и картинка на сайте была не очень крупная) и заказала... Крышка-то белая, но дезодорант не такой)

Впрочем, я не разочаровалась.

Заказывала как обычно на wildberries. Там они обычно дешевле, чем где либо в магазинах. На момент покупки отдала 90 рублей.

Увидев, что он прозрачный, я изначально подумала, что дезодорант без запаха, однако это не так. Аромат есть и он очень приятный, мне понравился!

Анонсируется, что не оставляет следов на одежде, ну вроде бы так и есть. Правда я и вещи стираю регулярно и частенько, но после использования не оставляет следов точно.

Дезодорант-антиперспирант с минеральным комплексом Garnier Чистая защита фото

Изначально возникли некоторые сомнения - дезодорант как водичка, посмотрите какой жидкий

Дезодорант-антиперспирант с минеральным комплексом Garnier Чистая защита фото

Но как ни странно, при нанесении нет никаких неудобств - не растекается и не вытекает, быстро сохнет, не липнет

Ну и, конечно же, главное - со своей задачей справляется! Его действия лично мне хватает не только на день, но и до утреннего душа.

Дезодорант-антиперспирант с минеральным комплексом Garnier Чистая защита фото

В общем, для меня одни плюсы!
Дезодорант лично мне понравился (но мы же все разные!) и лично от себя я его, конечно, буду рекомендовать.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020