Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Если честно так сказать на любителя)

Достоинства: почти всегда одобряют заявки на кредит или кредитную карту
Недостатки: по факту завышенные %, дополнительные страховки (о которых даже не сообщают)
Дорогие друзья, я сама, к сожалению, являюсь клиентом данного банка и уже давно. Вроде столько предложений у них на любой вкус, но если начнешь детально разбираться, то хорошего мало. Вот например, моя кредитка с лимитом всего 20 тыс. руб. Ежемесячный платеж по ней примерно 500 руб., бывает вношу и больше 1000-2000, но вот по каким то непонятным для меня причинам сумма задолженности почти не уменьшается. Из внесенных денег на счет попадает приблизительно 100-150 руб., все остальное уходит на % и страховку (о которой при оформлении речи вообще ни шло). Так что прежде, чем поддаваться на отлично продуманные маркетологами этого банка предложения, мой вам совет - ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО!!!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район Городской округ Ставрополь
Город или поселок Ставрополь
Общее впечатление Если честно так сказать на любителя)

ХКФ Банк
Добрый день!
По кредитной карте принцип погашения такой, что беспроцентный период длится 51 день. Если вы вносите не потраченную сумму в этот период, а только минимальные платежи, то на остаток задолженности начисляются проценты.
Что касается страховок,то все услуги подключаются добровольно, вы вправе отказаться.