Отзыв: Фильм "22 минуты" (2014) - Нельзя стрелять-будем резать!
Достоинства: сюжет, актёрская игра, зрелищность, динамичность, некая идея
Недостатки: скучноват, не впечатлил
Этот фильм я посмотрел на днях, так как я любитель кино основанного на реальных событиях. А этот фильм как раз относится к таким, так что его конец вам уж точно без всяких догадок заранее известен.
Как по мне фильм получился весьма неплохим и вполне зрелищным. Хотя кому-то может его начало показаться чуток затянутым, но всё же фильм смотрится потом весьма динамично и зрелищно, но знаете при этом он вас скорее всего не впечатлит, а значит и не запомнится, также как и мне!
Мне этот фильм поначалу показался скучным слегка, но потом после того как я узнал, что стрелять и взрывать нельзя, то мне стало интересно досмотреть этот фильм. Так как сами понимаете обезвредить пиратов не используя огнестрельное оружие гораздо сложнее! Так что отчасти и этот аспект меня держал до конца просмотра этого фильма.
Конечно же в этом фильме как и во всех остальных многое придумано и приукрашено, но суть передана в общем вполне достоверно. Я конечно сомневаюсь на счёт того, что им помогли исполнить рэп ради спасения, но всё же этот момент из фильма придаёт ему некоторую пикантность и зрелищность, а так бы фильм показался более скучным!
Ну а вообще пожалуй пиратами, также как и бандитами становятся не от хорошей жизни, а зачастую из-за материальных проблем, либо ради чувство мести! Не зря говорят:что иной раз приходится перешагнуть через себя чтобы стать есть и т. д.
Так что в целом фильм на меня произвёл приятное впечатление, но при этом в душу не запал! Так что рекомендую его к просмотру всем кому понравился его сюжет.
Время использования | пару дней тому назад |
Общее впечатление | Нельзя стрелять-будем резать! |