Отзыв: Витамины Магне B6 - Хороший препарат

Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена
Хочу с вами поделиться препаратом, который реально помогает. Это Магне В6.

Витамины Магне B6 фото

Посоветовала мне этот препарат мой врач-гинеколог у которой я стою на учёте по беременности, я обратилась к ней из-за постоянного стресса, а никакие травы, такие как мята и мелисса мне не помогают.

Витамины Магне B6 фото

Назначила она мне пропить курс (т. е месяц) этих таблеток по 2 штуки 3 раза в день во время еды.

Витамины Магне B6 фото

Таблетки объемные, но они покрыти оболочкой за счёт чего проглатываются они с лёгкостью, но все же необходимо запивать их стаканом воды потому что они застряют в пищеводе (о стакане воды указано и в инструкции, так что не пренебрегайте этим!).

Витамины Магне B6 фото

Принимаю я их всего 10 дней, но эффект чувствуется уже сейчас - я стала намного спокойнее относится ко всяким внешним раздражителям, фактически не прихую и не нервничаю, а когда уже всё же нервы на пределе препарат как бы держит меня и я спокойно реагирую на всё и совсем не хочется ничего разломать и взорвать всех нахрен.

Витамины Магне B6 фото

Мой гинеколог говорила, что этот препарат поможет мне не только со стессом но и что бы живот не каменел, но за эти 10 дней приема, заметила что всё же с каменелостью Магне В6 не справляется, хоть это мне и не мешает всё же хотелось бы что бы препарат выполнял все свои "обязанности".

Должна отметить, что препарат больно дорого обойдется. В Украине он стоит 195-210 гривен (зависит от аптеки, везде наценка разная) за упаковку (50таблеток), а упаковки (по 2 таблетки 3 раза в день) хватает на 8 с половиной дней, так что сами понимаете сколько нужно отвалить за месяц приема, но это того стоит.
Во всяком случае я рекомендую Магне В6, ведь этот препарат реально помогает справится со стрессом, особенно если он постоянный. Главное, что хочу заметить, нельзя увеличивать допустимую дозу - это очень опасно. Следует также с осторожностью применять людям с низким артериальным давлением и людям с больными почками, ведь препарат выводится с мочой. Так что обязательно советуйтесь с врачом.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2020