Отзыв: Изысканное масло DNC "Восстановление ресниц'' - Не сразу распробовали
Достоинства: Работает
Недостатки: Эффект не сразу
Брала на wildberries, случайно попала в ленте на него, решила что оно мне нужно и не ошиблась. К этому времени пока не начала пользоваться заметила частое выпадения ресниц и бровей, медленнее стали расти и при росте росли как попала не в нужном направлении . Заподозрила не ладное и это масло само меня нашло .
Пришло масло в картоновой каробочке с красивым описанием. Флакон с маслом очень похож на брасматик, только в место туши масло . Масло средней густоты. Щёточка средняя с щетиной, средней длины немного изогнута для обтекаемости по овалу ресниц .
Само средство несёт накопительный характер и заметен скорее если перестать использовать, у меня было так.
Я использую для ресниц и бровей . Использую косметику для ресниц и бровей каждый день и она портит их, поэтому и обратилась к маслу . После длительного использования восстановила проплешины ресниц и частично бровей, длиннее не стали, но меньше выпадают и имеют ухоженный вид, каждый волосок стал как бы плотнее и эластичнее . Даже тушь лучше ложится . Но чтобы это понять нужно было сделать перерыв . Теперь с маслом надолго не расстаюсь.
Очень экономное нужно совсем немного и хватит надолго. Цена около 300 рублей. Запах мягкий но как по мне не ас.
Рекомендую использовать меня все устроило .
Рекомендую использовать меня все устроило .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не сразу распробовали |