Отзыв: Детский крем Свобода "Тик-так" - Дешевый, но слишком уж много недостатков!

Достоинства: недорогой, легко наносится, быстро впитывается
Недостатки: неудобная металлическая туба, неприятный запах, плохо справляется с сухостью
Детский крем Свобода "Тик-так" был приобретен мною, можно сказать, случайно. Искала что-то дешевое на время, так как свой хороший детский крем где-то затерялся - сын куда-то забросил. На дорогой крем тратиться не хотелось, так как надеялись все-таки найти свой старый любимый крем). Именно поэтому, когда я увидела на полке в магазине крем Свобода "Тик-так" за 10 000 бел. руб. (35 руб.), то взяла, не раздумывая, не открывая упаковки и не рассматривая его.

Туба с кремом была упакована в картонную коробочку. Довольно простенькую, но симпатичную и веселенькую.

Детский крем Свобода Тик-так фото

На упаковке можно найти массу полезной информации о креме.

Информация о назначении крема.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Перечень целебных трав, входящих в состав крема с подробным описанием полезных свойств этих травок.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Информация о производителе. Страна-изготовитель - Россия.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Сведения о способе применения.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Как я уже говорила, картонную коробочку в магазине я не открывала. Поэтому саму тубу увидела только дома - она оказалась металлической. Это было первым, что меня расстроило. Такие тубы имеют обыкновение трескаться и ломаться по бокам в процессе эксплуатации. Неудобно и неприятно.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Дозатор у тубы с кремом довольно большой. Но за счет густоты крема это не вызывает неудобства.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Сам крем желтоватого цвета. Скорее густой консистенции. Но, несмотря на это, крем довольно легкий и не жирный.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Наносится и распределяется детский крем легко. Впитывается быстро, не оставляя жирности и липкости.

Но вот запах! Очень неприятный. И слишком сильный для детского крема, на мой взгляд. К тому же запах еще долго после нанесения сохраняется на коже.

Крем предназначен для борьбы с раздражениями на чувствительной детской коже. Это проверить мы не смогли, так как период опрелостей у нас уже прошел. К счастью)) Но допускаю, что "Тик-так" справился бы с раздражениями.

Но вот что касается борыбы с сухостью, то данным кремом я осталась совершенно недовольна. У сына периодически появляется сухоть на пятках и на больших пальчиках ног, так как он постоянно ходит босиком. Наши старые крема справлялись с этой проблемой всего за одно-два нанесения. А "Тик-так" мне приходилось наносить дня два-три, причем по несколько раз в день, чтобы убрать сухость и кожа сына снова стала нежной и гладкой. Я считаю, что лучше уж потратить чуть больше денег и купить более эффективный и действенный крем, чем множество раз наносить данный крем с неприятным запахом.

Свой старый крем мы, к сожалению, так и не нашли. Поэтому будем покупать новый. А крем Свобода "Тик-так" рекомендовать не буду!
Общее впечатление Дешевый, но слишком уж много недостатков!

nelly267
не так уж и дешево!
valentina-12345
у нас это дешево, еще дешевле вряд-ли найдешь)
nelly267
я покупаю детский крем в аптеке, только другой немножко, мне он нравится, стоит он в районе 25 рублей, и это в аптеке!!!)
ALLLISSSA
Раньше он отлично справлялся с раздражением и сухостью.
v1kuwa
я тоже такой купила на кассе увидела . но почти не пользовалась.
temirtau
дешевый , поэтому и некачественный...
Inna77
"Солнышко" вроде неплохой крем, но подороже будет)
sovena2006
нормальный крем, с раздражениями справляется. правда мне не нравится жёлтый цвет этого крема
lukull
мне тоже только цвет не нравится. а так вполне нормальный крем. иногда просто "детский" покупаю
olgasmir
Вот и меня в аптеке отговрили такой крем покупать, сказали, купите лучше самый простой - Детский
мася202
А мы пользуемся Детским кремом Аванта. Краснодарский
ВечноНедовольный
Ну не знаю, мне лично этот крем помнится с детства, и очень нравится. Мажу им лицо после бритья, и руки зимой, когда обветриваются (а обветриваются жутко), увлажняет очень хорошо, при том не жирный и легко смывается. Запах, на мой взгляд, вполне терпимый, особенно по сравнению с детским кремом, тот что в белой упаковке, вот это откровенная гадость. В соотношении цена-качество, очень выигрывает по сравнению со всякими навороченными кремами.
В вашем случае, думаю, просто не подошёл типу кожи, а запах чисто субъективное.