Отзыв: Фильм "Идеальное несовершенство" (2016) - Хороший фильм в своем жанре

Достоинства: Сюжет, актеры, финал
Недостатки: Элементы с мультяшной графикой и астрологией
Здравствуйте, дорогие друзья! Этот фильм я нашла случайно, но захотелось все такие посмотреть.

Фильм начинается как сказка астролога, но я все это пропустила мимо ушей, так как мне эта мультяшная графика и астрология не интересны. Фильм об девушке, которая владелица ресторана, еще о мужчине и парни, которые влюблены в девушку. Да здесь будет любовный треугольник.

Мне не понравилось, что плохо раскрыли богатого мужчину, его историю совсем нам не рассказали. Дали только понять, что он скучает о прошлой любви.

Что касается главной героини, то мне понравилась ее внешность. Я просто плохо различаю азиатов, но эта девушка мне хоть немного запомнилась.

Парень, которого сыграл Ан Джэ Хён симпатичный, наверное будучи подростком мне бы хотелось, что бы главная героиня осталась с ним. Но в своем возрасте, я бы предпочла мужчину. Так как эти заморочки, которые есть в парне взрослых женщин только раздражает. Но смотрится в фильме это более интересно.

Типичная китайская мелодрама с элементами юмора. Подойдет для любителей жанра. Советую к просмотру!

Еще могу посоветовать китайский фильм "Внезапно снова семнадцать" .

Приятного досуга и спасибо за внимание!
Общее впечатление Хороший фильм в своем жанре

Znaharb1987
Прочитал)) нао посмотреть)