Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - серьезный продуманный детектив и комедия на один раз, жаль, интрига сохраняется не до конца
Достоинства: серьезный продуманный детектив и комедия на один раз, жаль, интрига сохраняется не до конца
Фильм "Достать ножи" (2019) американская комедия и детектив, мне было смотреть интересно, любопытно, прекрасное чувство юмора, жаль, интрига сохраняется не совсем до конца всего действия.
Сюжет продуман до мелочей, как в любом хорошем детективе, здесь важна каждая деталь! Смотрите внимательно и ничего не пропустите)
Есть динамика в сюжете, это именно тот фильм когда во время просмотра зритель строит свои догадки и ждет конца фильма чтобы убедиться в своей правоте или разочароваться. В этом фильме разгадка преступления подается в середине. Меня это немного разочаровало. Дальше все увидите сами.
Актерский состав радует!
P.S. К слову, после просмотра рекомендую взглянуть фильм Фильм "Скрюченный домишко" (2017), кажется кто-то у кого-то слизал сюжет, но возможно все на самом деле иначе)))
Актерский состав радует!
Общее впечатление | серьезный продуманный детектив и комедия на один раз, жаль, интрига сохраняется не до конца |