Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 2" (2013) - Ради большой и настоящей любви и из самолёта выпрыгнешь!
Достоинства: Отличное продолжение, весело и забавно, смешно и интересно!
Недостатки: Нет.
Как по мне, то мультфильм "Гадкий Я 2" - великолепное продолжение мультфильма "Гадкий Я" без каких либо там циферок.
Здесь зритель увидит всё того же длинноносого Грю, вот только он уже не злодей, а законопослушный гражданин, который своим трудом зарабатывает на своём новом бизнесе. Джем и желе хоть вкусные, но на столько ли прибыльны? И тут с бухты барахты в помощи Грю нуждается человечество! Утрирую, но так интересней звучит) Желейки и джемики подождут!) Тем более, что его просит сама антизлодейская лига!
Думал ли Грю, что это задание принесёт в его жизнь такую перемену? А вот что это за перемена, рекомендую самим узнать при просмотре этого мультфильма.
Весь мультфильм, как и предыдущая часть, будет смотреться весело и забавно. Юмор достойный, сюжет интересный!
Идеален для семейного просмотра!
А как вам фиолетовые миньоны? Не видели? Тогда вам точно сюда)))
Рекомендую!
Идеален для семейного просмотра!
А как вам фиолетовые миньоны? Не видели? Тогда вам точно сюда)))
Рекомендую!
Общее впечатление | Ради большой и настоящей любви и из самолёта выпрыгнешь! |