Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Ужасно
Достоинства: Фальшивая вежливость
Недостатки: Хамство как только возникает спорная ситуация,поучения(в плане-а вот Я -покупаю что-то и не возвращаю,а вот вы не можете ничего решать как мужчина)И это нормально!
Купил сегодня арбидол 2 упаковки по 40 таб, на Ярославском шоссе 135, девушка продавец во первых сказала неточные данные, что на лечение нужно 40 таблеток на одного человека, читаю описание в интернете-написано 20 таб. Взял 2 упаковки по 40 штук, на 2100 с лишним, не успел выйти из аптеки(одумался за 2100 покупать таблетки с завышенной ценой) прошу сделать возврат денег и сдать товар им обратно, на что девушка которая 1 минуту назад была вежлива, вдруг начала хамить.
Но забрала у меня эти таблетки, чек и дала написать заявление. Написал заявление на возврат, она кому то звонила, обсуждала с другой девушкой что им делать. В итоге ничего не решила, сказала что будем сейчас решать, при этом обслуживая уже других клиентов, ждите, ждите. Мне надо было бежать на работу, ибо они никак не могли решить что им делать. В итоге по дороге звонил операторам "столички" -одна оператор говорит что возврат несколько дней осуществляется, потом связь почему то прервалась, потом другая оператор перевела меня на аптеку где была осуществлена покупка, но это оказалась не та аптека(ошиблись адресом, Я ошибся), в итоге третий оператор соединил меня с аптекой на Яр. шоссе 135 и трубку взяла одна из девушек и сказала что нет заведующей и она без нее ничего не может решить(заведующая в отпуске 2 недели)что через 2 недели мол звоните, а Я значит без денег, без чека и без товара(который мне уже и подавна не нужен)как-будто речь идет о двух рублях. В итоге создали претензию при помощи оператора. Звонили эти девушки и предлагали вернуть нам товар и уже обманывая, что Я сам якобы бросил товар и убежал, хотя в камеры все можно проверить, ведь Я написал заявление еще, подождал какое то время(спешил как написал выше) и только потом был вынужден уйти! Я понимаю что они хотят ссылаться на якобы закон что лекарственные средства обмену не подлежат, но продавцом изначально была указанна неверная дозировка(уверяла что надо 40 таблеток на человека, то есть еще +40 в дополнение)в этом Я не буду спорить-правильно-неправильно(это мое видение, хотя ее поведение уже мне говорит о том что Я прав). Во вторых-почему были приняты эти таблетки по началу обратно?! А теперь они наглым образом заявляют что они не принимали, что Я их якобы их бросил им и ушел, но это не так! Все можно проверить! Господа и дамы, Вы потеряли клиента, который у вас годами покупал лекарства!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |