Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Опыт использования телефона 2 года впечатления хорошие не смотря на некоторые минусы указанные ниже

Достоинства: Отличный внешний вид хорший датчик отпечатка пальца много разных фишек которые настраеваются подсебя оптимальный размер экрана, удобно лежит в руке , можно поставить 2 сим карты и также карту памяти, хороший звук
Недостатки: - мало памяти - невозможно сохранять на флешку - камера не супер качества сойдет только для людей которым камера не важна - батарея хорошая но со временим плохо держи. Переодически не приходят уведомления или же звонки.
Если вы ищите телефон с небольшим экраном и памятью этот вариант супер!
Сам по себе телефон хорош, для тех, кто не не хранит много всего на телефоне. Также мне очень нравится быстрота реакции датчика отпечатка пальца пользуюсь каждый раз при включение телефона нареканий к нему нет, и еще также есть распознование лица он тоже не плох для такого ценового сегмента. Памяти всего 2 гб оперативной 16 встроенной
Обновление операционной системы приходят регулярно. Сильных лагов за 2 года использования не выявленно даже с забитой памятью всего лишь немного тормозит в работе, а так все норм жить можно. Также как и многие телефоны греется.
Если же взять общие впечатления, то хочу сказать что телефон брать можно но с учетом всех минусов и плюсов.
Моему уже почти два года особых нареканий нет кроме памяти его крайне мало.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Опыт использования телефона 2 года впечатления хорошие не смотря на некоторые минусы указанные ниже