Отзыв: Крем-краска для волос Estel Professional - Оттенок 9/00, неужели я тебя нашла!

Достоинства: Замечательно закрасил седину, нет аллергии, не течет, нет аммиачного запаха, доступная цена
Недостатки: Если бы еще краска и оксигент были в одном флаконе))
Страдаю ранней сединой давно, аж с 17 лет((( В связи с этим пришлось моим волосам рано познакомиться с различными красками для волос, от дешевых до дорогих, красилась и в салонах, и в домашних условиях (и как только до этих пор еще не облезла, не понимаю :-)). Мой родной цвет волос - темный шатен, и в последнее время я красилась такими оттенками, как шатен, темный шатен, шоколадный шатен и т. д. Но в этом есть проблема - почти сразу же после окрашивания, буквально через несколько дней становятся заметны седые корни, тем более у меня волосы растут достаточно быстро. Поэтому решила переходить на более светлый оттенок краски. Быстро превращаться в блондинку не решилась, побоялась, что мои пережженые постоянными окрашиваниями волосы просто этого не выдержат.

Замечательная девушка-продавец в парикмахерском бутике посоветовала крем-краску для волос Estel Professional, оттенок 9/00 блондин для седины, сказала, что она хорошо закрасит седину и подкорректирует мой цвет волос на тот момент, а он был у меня какой-то грязно-рыжий, старая краска смывается, а красила я только корни. К краске дополнительно нужен оксигент, мне подходит 6%.
Рискнула, купила, смешала краску и оксигент в пластмассовой чашке и покрасилась. Честно - я довольна! Цвет получился рыжеватый, седины не видно вообще, кожу головы не пекло. В первый раз я красила полностью все волосы, чтобы более-менее выровнять цвет. Сейчас подкрашиваю только корни, причем пореже, чем раньше, седина даже когда немного отрастает, то сильно в глаза не бросается. На фото я как-раз перед покраской, спустя 2 недели после прошлой.

Крем-краска для волос Estel Professional фото

Краска не смывается с волос, хотя голову мою каждый день. В-общем и целом, на данный момент я этой краской довольна!!!
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Оттенок 9/00, неужели я тебя нашла!

daniki
Красивый цвет!
Tatiyanna77
спасибо! и главное-седые корни малозаметны!