Отзыв: Фильм "Где-то за пределами тьмы" (2017) - Достаточно жестокий фильм
Достоинства: жестокий триллер
Недостатки: есть сложность восприятия
Если суммировать всю историю, которая происходит в фильме - получится достаточно жестокий триллер. Чем ближе к финалу, тем просто кровь в жилах застывает, от понимания того, что бы произошло на самом деле.
Есть моменты, которые я не очень поняла, а еще очень сложно воспринимать героев. Все таки они очень похожи, и где-то ну совсем не понятно кто кому и что говорит. Еще само построение истории, есть какие-то возвраты в прошлое, есть заходы в будущее, для того что бы понимать что рассказывается, надо прям внимательно следить за сюжетом. Именно из-за этого я пересмотрела фильм два раза, и только тогда дошло о чем речь.
Любители триллера оценят, актеры играет до дрожи реально.
Любители триллера оценят, актеры играет до дрожи реально.
Общее впечатление | Достаточно жестокий фильм |