Отзыв: Сериал "Сестра Рэтчед" (2020) - Интересный сериал
Достоинства: сюжет, актеры, режиссеры от АИУ
Недостатки: собираются снимать 2 сезон, хотя могли бы все сказать и в последней серии
Нашла сериал "Сестра Рэтчед" как то на этом сайте у кого-то в отзыве. Меня заинтересовала обложка(постер), дизайн, фирма, которая производит сериал - NETFLIX, режиссеры и сценаристы, так как некоторые из них создали чудный сериал "Американская История Ужасов", или кака кратко говорят фанаты "АИУ", ну и само собой актеры из нашумевшего сериала "Американская История Ужасов".
Сара Полсон, исполнившая роль главной героини - сестры Милдред Рэтчед, сыграла очень натурально, интересно. Есть в ее внешности что такое, цепкое, она словно учительница математики, которая поставит двойку если даже только ей что-то покажется, немного высокомерный взгляд у нее, но это меня и привлекает. Она играет медсестру которая хочет помочь больным, как она говорит в начале сериала, но когда смотришь до конца, понимаешь что намерения у нее совершенно другие. У нее интересная роль, персонаж двуликий.
Так же из хоррор-сериала "Американская История Ужасов", играет в нашем сериале известный актер с необычным взглядом, Финн Уиттрок.
У него что в "Американской Истории Ужасов", что в "Сестре Рэтчед", да что и по жизни, имеется необычный взгляд, он немного безумный как мне кажется. Актер может сыграть как капризного ребенка из богатенькой семьи, так и маньяка убийцу. Еще эта улыбочка... Люблю этого актера, ничего не скажу плохо про него. Финн играет в сериале Эдмунда Толлесона - нашумевшего и кровожадного маньяка убийцу, который не с проста стал совершать столь плохие дела, ужаснейшие поступки, все кроется в его детстве.
Эти два героя, сестра Милдред Рэтчед, и маньяк убийца Эдмунд Толлесон с первых минут тесно связаны друг с другом. Это всё что я могу сказать, не раскрывая всех тайн и загадок, иначе смотреть дальше будет не интересно, да и отзыв могут забанить, сами понимаете.
По сюжету, произошло ужасное убийство, совершенное психом, и сестра Рэтчед хочет работать рядом с убийцей, в психиатрической больнице, а вот зачем это ей нужно, вы узнаете серии ко второй вроде(точно не помню, может и в конце первой будет, а может и в третьей).
Я бы хотела сказать что сюжет показался мне интересным в начале, под конец он был уже не таким интересным как в начале, но всё равно ждешь когда и чем всё закончится. интрига уже не работает, но интересны другие моменты, которые скрывали в начале сериала. Но вот наступает последняя серия, ты думаешь что уже всё, концовка, сейчас мы узнаем что к чему, и приступим к просмотру нового фильма, сериала, мультика или мультсериала. Но, как говорится, не тут то было! Как оказалось, сериал решили продлить на второй сезон. И нет что бы уже закончить всё в последние минуты, но нет, новый сезон... С одной стороны мне интересно что станет с героями, а с другой, всё и без того ясно.
К просмотру его рекомендую. Думаю особенно сериал понравится тем кому стал интересен хоррор-сериала "Американская История Ужасов", его создатели или актеры.
Общее впечатление | Интересный сериал |
ну… там есть где развернуться !!