Отзыв: Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины - этот чай навевает воспоминания о теплом лете
Достоинства: натуральные компоненты в составе чая
Недостатки: искусственный ароматизатор "малина"
Всех приветствую на моей страничке отзыва, который я посвятила сегодня чайному напитку со вкусом и ароматом малины "Summer Bouquet" от "Greenfield", что в переводе на русский означает "Летний букет". Мне даже одно его название его уже навевает теплые воспоминания об ушедшем лете)
У чая "Greenfield" упаковка очень удобная - в нем есть окошечко, через которое легко достать чайный пакетик и тут не нужно открывать всю коробку, а также очень красивая - ягоды малины очень привлекательны. Чайный напиток из травяной коллекции.
Изготовителем данного чайного напитка является ООО "ОРИМИ", находящееся в Ленинградской области, Всеволожском районе, поселке имени Свердлова. А адрес производства питерский.
Цвет у чая очень красивый, темно-бордовый, почти как малиновый. Причем таким насыщенным цвет чая становится лишь после 7 минут заваривания (хотя написано на упаковке, что время заваривания составляет всего 2-3 минуты вообще), в начале довольно слабый.
Стоимость этого пакетированного чая небольшая - около 100 рублей.
Советую чайный напиток "Summer Bouquet" от "Greenfield" всем любителям подобных напитков, в особенности тем, кто любит каркаде, остальные его не оценят.
Всем большое спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас, выбирайте все самое лучшее для себя и своих близких! И, конечно же, до новых встреч на нашем любимом сайте "Отзовик", пока, пока!
Стоимость этого пакетированного чая небольшая - около 100 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | этот чай навевает воспоминания о теплом лете |
Иногда сахар добавляла там гибискус немного кислинка .