Отзыв: Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины - этот чай навевает воспоминания о теплом лете

Достоинства: натуральные компоненты в составе чая
Недостатки: искусственный ароматизатор "малина"
Всех приветствую на моей страничке отзыва, который я посвятила сегодня чайному напитку со вкусом и ароматом малины "Summer Bouquet" от "Greenfield", что в переводе на русский означает "Летний букет". Мне даже одно его название его уже навевает теплые воспоминания об ушедшем лете)
У чая "Greenfield" упаковка очень удобная - в нем есть окошечко, через которое легко достать чайный пакетик и тут не нужно открывать всю коробку, а также очень красивая - ягоды малины очень привлекательны. Чайный напиток из травяной коллекции.

Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины фото

Состав отличный, чай практически полностью состоит из натуральных компонентов. Первый в составе идет цветок гибискуса. Гибискус, он же каркаде содержит массу полезных веществ (витамины А, С, В, РР, кальций, магний, фосфор и другие). Самые важные для меня свойства гибискуса следующие: он помогает поддержать артериальное давление на правильном уровне (каркаде понижает давление), укрепляет сосуды и обладает противовоспалительным эффектом. Есть также приятные добавки в виде плодов шиповника, кусочков сушеного яблока и самих ягод малины, но последних здесь довольно мало. Чайный напиток, кстати, не содержит кофеина. Минус в составе все же есть, но он небольшой и незначительный - это искусственный ароматизатор "малина" - должно же быть что-то малиновое, раз самой малины мало.

Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины фото

В упаковке всего 25 пакетиков (хотя есть упаковки и побольше) в красивой индивидуальной упаковке. Общий вес упаковки составляет 50 грамм, то есть один пакетик весит ровно 2 грамма. Каждый пакетик упакован очень тщательно и качественно - фольгой, то есть от влажности надежно защищён.

Изготовителем данного чайного напитка является ООО "ОРИМИ", находящееся в Ленинградской области, Всеволожском районе, поселке имени Свердлова. А адрес производства питерский.

Цвет у чая очень красивый, темно-бордовый, почти как малиновый. Причем таким насыщенным цвет чая становится лишь после 7 минут заваривания (хотя написано на упаковке, что время заваривания составляет всего 2-3 минуты вообще), в начале довольно слабый.

Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины фото

Для меня данный чайный напиток очень вкусный, с привкусом малины. Не приторный, а даже наоборот вкус немного кисленький, напоминает чем-то компотик, и его можно пить как горячим, так и холодным, в первом случае он согреет тело и душу, а в последнем виде он прекрасно освежит и утолит жажду в летнюю жаркую погоду. Аромат тоже обалденный - очень яркий и выразительный, а когда чай заваривается долго, то и аромат ещё больше усиливается. Но чай заваривается лишь один раз, на второй раз не дает абсолютно никакого ни цвета, ни аромата (лишь вода чуть-чуть окрашивается в слабо-фиолетовый цвет).

Стоимость этого пакетированного чая небольшая - около 100 рублей.

Советую чайный напиток "Summer Bouquet" от "Greenfield" всем любителям подобных напитков, в особенности тем, кто любит каркаде, остальные его не оценят.

Всем большое спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас, выбирайте все самое лучшее для себя и своих близких! И, конечно же, до новых встреч на нашем любимом сайте "Отзовик", пока, пока!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление этот чай навевает воспоминания о теплом лете

ETroyanskaya
люблю такой
Татьянаzzz
И мне нравится, сейчас на работе пьем, греемся)
Олег Громыко
Это точно на любителя, не всем понравится.
Dasha Try
Вкусный
Мне тоже нравится)
Хитрюлька
Иногда покупаю!
Татьянаzzz
Да, чай лучше периодически менять)
larctika
Вкусный
Воспоминания о лете)
Irichka28
Да, вкусный чайный напиток. Мне очень нравится.
С небольшой кислинкой)
Lana-1978
С малиной вкусно, наверное
Татьянаzzz
Ну тут больше каркаде, конечно)
VegaWhite
Я как-то отошла от Гринфилда. Интересно, а если в такой лимон добавить - вкусно будет? Не пробовали?
Татьянаzzz
Нет, не пробовала, но думаю, что совсем кисленько будет))
1 Валентина
Люблю такой
Татьянаzzz
И мне нравится этот напиток)
LANA-star
Аромат хороший
Татьянаzzz
Мне и вкус нравится, но я люблю каркаде)
Tanya86b
Ммм, люблю ароматизированные чаи) такой еще не пробовала, увижу - куплю)
Татьянаzzz
Если любите каркаде, то вполне может Вам подойти.
Мегера777
Гринфилд-отличный чай
Татьянаzzz
Много интересного чая у них, да)
Nata170282
У нас в семье гринфильд зеленый рассыпной очень любят) черный не пьем, а вот травяные у них тоже отличные
Татьянаzzz
Травяные и полезнее, наверное))
NaNiBa71
Вкусный-брала такой с малиной тоже.
Иногда сахар добавляла там гибискус немного кислинка .
Татьянаzzz
А я его пью без сахара, очень нравится)
NaNiBa71
Можно и без сахара.Просто мне послаще надо.)
NaNiBa71
Если с шоколадом-то сахар мне тоже не надо(на фото Милка рядом).
Татьянаzzz
Да, с печеньками или шоколадом)
Katalino4ka
Отличный чай!
Татьянаzzz
Иногда такого кисленького хочется)
Марьяна Краса
Люблю такой чай, но ароматизатора уж слишком много в нем.
Татьянаzzz
Самой малины пожалели, а ароматизатора нет)