Отзыв: Пастилки Natur Produkt "Шалфей" - Избавляет покраснение и першение в горле!
Достоинства: Эффективное натуральное средство.
Недостатки: Дорого.
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"! Наступила осень, хотя у нас прекрасные солнечные дни, но после прогулки по побережью Балтийского моря, ощутила небольшое першение в горле. Вспомнила рекомендации врача, что нужно полоскать горло настоем шалфея и применять таблетки или пастилки. И сегодня мой отзыв о пастилках "Шалфей", Натур Продукт, произведено в Швейцарии.
~Упаковка~
Пастилки продаются в ярко и оформленной глянцевой коробке. На лицевой стороне написано название продукта, описан состав с фармакологическими свойствами, указан бренд и страна производитель. Изображены красивые веточки с цветами.
Пастилки выглядят как леденцы, они круглой формы, цвет полупрозрачного коричневого оттенка. На вкус сладковатые с некоторой горчинкой. Рассасывать их приятно.
В составе препарата содержится сахар, вода, глюкозный сироп, экстракт листьев шалфея лекарственного, масло шалфея, масло эвкалипта и ментол.
Принимаю 3 пастилки в день, рассасываю во рту до полного растворения. После применения уходит сухость в горле и исчезает першение. Нравится, что состав натуральный. Экстракт и масло шалфея оказывают противовоспалительное и антимикробное действие, а масло эвкалипта обладает антибактериальной активностью.
~Достоинства~
+ Избавляет от першения в горле
+ Уменьшает неприятные ощущения
+ Приятный на вкус
+ Натуральный состав.
~Недостатки~
-Дороговизна.
Если у вас нет индивидуальной непереносимости компонентов препарата, то пастилки "Шалфей" рекомендую к применению!
Благодарю за внимание! Желаю всем здоровья и удачи!
~Упаковка~
~Достоинства~
+ Избавляет от першения в горле
+ Уменьшает неприятные ощущения
+ Приятный на вкус
+ Натуральный состав.
~Недостатки~
-Дороговизна.
Благодарю за внимание! Желаю всем здоровья и удачи!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Избавляет покраснение и першение в горле! |
Сколько раз моментально снимали приступ начавшегося кашля в театре, на концертах.
В сумочке лежит всегда!