Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Это была ошибка
Достоинства: Цвет зубной щётки
Недостатки: Плоская и широкая рукоятка
Доброго дня, уважаемые родители! Моя жена заказывала в совместных закупках вот такую зубную щётку.
Самый большой недостаток этой щётки – это форма рукоятки. По сути, больше недостатков у этой щётки мною не обнаружено. Нормальная и простая щетина, без всякого рельефа, очень изящная прозрачная щётка в целом, да с логотипом.
Вот я распаковал эту щётку, и дал младшему сыну в руку, которому уже в июле месяце перевалило за 3 года. Ручонки у него, сами понимаете, какие маленькие, а здесь ещё такая рукоятка, что мама родная! Если даже брать в пример детскую зубную электрическую щётку Braun, то у второй даже не будет настолько неудобная рукоятка, несмотря на то, что она довольно толстая, и по этой причине старший сын неохотно ею чистит зубы – он сделал затяжной перерыв по некоторым причинам.
А здесь вообще полный «бизнес», люди добрые! Ну и как с таким положением руки он собрался чистить зубы?
И поэтому, спустя почти месяц, показываю головку этой самой зубной щётки, которая уже успела распушиться зубами, и оборотная её сторона, на которой обычно любят лепить производители накладку с шершавой поверхностью для чистки языка, пожёвана зубками трёхлетнего сыночка.
И причём здесь приятный цвет прозрачной рукоятки, от которой больше дискомфорта, чем пользы? Вот и я о том же.
Бред сивой кобылы да и только…
Бред сивой кобылы да и только…
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |