Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Смешной
Достоинства: михаил галустян
Недостатки: я не обнаружила
Доброго времени суток уважаемые читатели этого отзыва, сегодня я хотела бы поговорить с вами о фильме подарок характера которые вышел на экраны совсем недавно. Для начала я кратко расскажу вам суть этого фильма.
В этой фирме речь идет о сыне олигарха, мальчишка отмечает свой 9 день рождения, больше всего на свете мальчик хочет отметить свой день рождения в компанкак это часто встречается у богатого отца нет на это ни одной минуты свободного времени. Мальчик решается на авантюру и сбегает с аниматором из москвы в сочи своей матери. Выбрать в свои спутники аниматора михаила было не лучшая идея, на их пути встречается множество трудностей и приключений...
Первое что хочется заметить этот фильм является скорее не детским а семейным, фильм рассказана конечно заезженная история но все же в этот раз она была подана ненавязчиво и очень даже доступно.
сценарий фильма получился довольно продуманной лично мне все понравилось особенно мне понравилась игра моего любимого актера Михаила Галустяна, он был как обычно неподражаем.
В я смотрела этот фильм с огромным удовольствием и наслождением, советую всем выделить немного времени на поосмотр этой легкой и ненавящивой комедии.
Благодарю всех за внимание.
Благодарю всех за внимание.
Общее впечатление | Смешной |