Отзыв: Кофе-скраб Likato Professional My Sculptor с витамином Е и маслом ши - Эффективный, но с некоторыми недостатками
Достоинства: Качество, состав, не царапает кожу, эффективный, цена по акции
Недостатки: Не самая удачная упаковка, рассыпается
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Я очень люблю различные скрабы для тела. Благодаря таким средствам можно быстро и легко добиться гладкости кожи, да и вообще глубокое очищение кожи тоже очень важный процесс. Я экспериментировала с разными средствами и у каждого были свои плюсы и минусы. Я пока, что не встретила идеального средства, которое мне подошло бы абсолютно по всем пунктам.
Самым эффективным был профессиональный скраб с морской солью от Бабор. Но у меня на него возникала жуткая аллергия, поэтому мне пришлось от него отказаться. Я даже работала с ним из-за этого в перчатках...
Конечно же достойных средств хватает, просто их надо тестировать и подбирать по своим личным предпочтениям и многие действительно являются очень эффективными.
Скраб от Likato Professional продается в очень необычной упаковке. Конечно иметь дело с банкой гораздо проще и приятнее, но и с такой упаковкой у меня не возникло особых проблем. Хотя при закрытии приходится очищать замок от скрабирующих частичек.
Скрабирующие частички достаточно жесткие, но кожу они не царапают и отлично очищают от мертвых клеточек.
Правда есть и минусы, эта смесь очень легко обсыпается с кожи и большая часть скраба оказывается не задействована. Из-за этого конечно же говорить об экономичности не приходится. Наверное добрая половина этого средства будет просто так смыта в ванную...
В общей сложности скраб с кофейными зернами и морской солью от Likato Professional мне понравился. Он действительно достоин внимания, но все же из-за того, что он так сильно рассыпается оценку снижаю. К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание) Надеюсь отзыв оказался для вас полезным! Желаю вам качественных и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективный, но с некоторыми недостатками |