Отзыв: Сливки сгущенные с сахаром "Коровка из Кореновки" - Никакие это не сливки

Достоинства: Оформление, указан натуральный состав.
Недостатки: Консистенция, вкус.
Всем привет.

Хочу поделиться нашими впечатлениями о сливках сгущенных с сахаром "Коровка из Кореновки". Нам очень понравился сыр мягкий Коровка из Кореновки "Свежий", поэтому в качестве добавки к творогу мы решили купить сгущенные сливки именно этого производителя.

Расфасован продукт в мягкую упаковку с симпатичным логотипом торговой марки на рисунке. На лицевой стороне упаковки также указана жирность сгущенных сливок, 19%.

Сливки сгущенные с сахаром Коровка из Кореновки фото

Более подробная информация о нашей покупке приведена на обратной стороне упаковки.

Сливки сгущенные с сахаром Коровка из Кореновки фото

Вверху отпечатана дата изготовления продукта. Здесь же производитель обещает нам нежный сливочный вкус настоящих густых сливок. Крышечка, как видите, зафиксирована.

Сливки сгущенные с сахаром Коровка из Кореновки фото

Далее мы можем прочитать состав, абсолютно натуральный и узнать, что продукт изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТа.

Ниже приведены такие данные:

Сливки сгущенные с сахаром Коровка из Кореновки фото

- пищевая и энергетическая ценность сливок, сгущенных с сахаром;
- условия их хранения;
- сроки годности в зависимости от температурного режима;
- масса продукта в упаковке, 270 граммов;
- адрес производителя.

Ну и теперь самое интересное. Что такое настоящие сливки, сгущенные с сахаром, я хорошо знаю. Поэтому, наверное, нечто подобное я ожидала увидеть и в этой упаковке. Но когда мы открыли пакетик и стали поливать им творог, там оказалась жидкая субстанция, как водичка, даже слегка прозрачноватая, которая моментально впиталась в творог. На фото видно, что добавляла я от души, довольно щедро.

Сливки сгущенные с сахаром Коровка из Кореновки фото

Потом я добавила еще сливок.

Сливки сгущенные с сахаром Коровка из Кореновки фото

И только с третьей попытки, когда сгущенных сливок в твороге было уже слишком много, я смогла сфотографировать так, чтобы их было хорошо видно. Даже когда продукта в творог добавлено довольно много, видно, что он не задерживается на его поверхности.

Сливки сгущенные с сахаром Коровка из Кореновки фото

Конечно, можно было налить сливок в какую-нибудь емкость и сфотографировать, но так, по-моему, получилось куда нагляднее.

В общем, с фото и так понятно, что содержимое упаковки даже отдаленно не напоминает сгущенные сливки. И по консистенции, и по вкусу это обезжиренное сгущенное молоко, к тому же недостаточно сладкое. Хотя надо отметить, что текстура у этих сливок одгнородная. Тем не меее, такой покупкой мы абсолютно разочарованы. К тому же и стоит это удовольствие недешево, где-то в районе ста двадцати рублей плюс-минус пять рублей, точно не помню, за упаковку массой 270 граммов.

Если бы купили сгущенное молоко, было бы хотя бы дешевле. Но лучше уж к творожку покупать качественную сметану, повкуснее будет.

Наверное, уже понятно, что сливки сгущенных с сахаром "Коровка из Кореновки" мы к покупке рекомендовать не будем.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Никакие это не сливки

dimatello2007
дорого оч дорого), помню брал ж\б, но там 380 и до 100р был ценник.
впрочем кореновская продукция вся недешевая.
Pavlin4ik
Как оказалось, что местами еще и непонятно что.
sylima
О как испортилась ТМ…
Pavlin4ik
Мы ее продукцию редко берем. Сыр понравился, а это какое-то недоразумение.
Stavtsevaolga
Да уж, будем иметь в виду.
Pavlin4ik
На сливки это не похоже.
mama2906
Раньше нравилась продукция этой ТМ.
Pavlin4ik
Эта покупка определенно неудачная.
Gostya2502060
я тоже со сметаной больше люблю
Еще можно с зеленью.
ууу333666
Ага, на сгущенку похоже.
Pavlin4ik
Причем на сгущенку с самым низким процентом жирности.
Wsepuchcom
Блин , жалко , что испортилась продукция
Pavlin4ik
Может, другая хорошая. Сыр нам понравился.