Отзыв: Икра из кабачков "Каждый День" - Непривлекательно, но хорошо!

Достоинства: Цена. Состав. Вкус.
Недостатки: Цвет, консистенция.
Всем доброго времени суток!

Лет пять назад, а то и больше, работала супруга недалеко от гипермаркета "АШАН". Поэтому частенько покупала продукты в нём. Сейчас бываем в гипермаркете редко, но иногда ездим, покупаем понравившиеся продукты.

Одно из немногого, что брали там, ну и сейчас берём, это икра из кабачков "Каждый день". Не для кого не секрет, что товары "Каждый день" производятся специально для "Ашан" и поэтому цена у них самая низкая. Так стоимость икры из кабачков 28 рублей, на 2020 год, раньше была ещё дешевле. И это первый плюс!

Икра из кабачков Каждый день

Икра поставляется в жестяной банке, массой 360 грамм. Производят в Астраханской области, город Астрахань.

Икра из кабачков Каждый день

За что ещё нам понравилась эта икра, так это за очень хороший и натуральный состав. Никаких гадостей, только натуральные продукты! Это второй огромный плюс!

Икра из кабачков Каждый день

Банка открывается консервным ножом. И тут нас ожидает маленький сюрприз. Цвет икры, бледный и не вызывает аппетита. По консистенции икра через чур однородна и жидковата. Это пожалуй всё, что можно отметить в недостатках.

Икра из кабачков Каждый день

Не смотря на малые недочёты, икра из кабачков "Каждый день" очень вкусная, её вкус напоминает советскую икру. Нам с супругой очень нравится. Раньше она и на вид была аппетитная, возможно просто партия такая.

Попробовать её рекомендую, думаю, Вам понравится! Да и состав не подвергает сомнению, что её можно и надо попробовать!

Всем удачных покупок! Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования более 5 лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Непривлекательно, но хорошо!

Pioner2518
На вид неплохая.
РинаК
Ну икра кабачковая, как по мне, никогда не выглядела "на загляденье", надо брать вкусом)
Марина Пунько
Бюджетная и вкусная, это редкость, надо попробовать
Yulyus1
Не всегда вид, оправдывает вкус. Лучше не смотреть, но наслаждаться вкусом.
Виталий555
Заморская баклажанная)
SunKiss
какой аппетитный у вас кусочек в руках! Аж тоже захотелось такой сделать)
MaksimOV90
Сделайте обязательно!