Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Много плюсов, пока не столкнешься с проблемой сервисного ремонта.

Достоинства: Много инструментов по невысоким ценам с доставкой в пункты выдачи по всей Москве
Недостатки: Обслуживание и компетентность сотрудников нужно подтягивать
Могу сказать, что у этого интернет-магазина есть неоспоримые преимущества в виде невысоких цен, широкого ассортимента, множества пунктов выдачи заказов.
Покупали у них много, столкнувшись с ремонтными работами, а потом и строительными на даче. Вот наши заказы буквально за месяц. Жаль, что нас не предупредили о баллах, накапливаемых в личном кабинете, а то раньше бы зарегистрировались.

мои заказы на сайте 220 вольт

И вот однажды у нас сломалась дрель. Позвонили по телефону общей линии, там нам сказали, что нет смысла вести в пункт выдачи (который к нам близко и в котором покупали), потому что нас отправят в сервисный центр. Поэтому сразу ехать нужно в сервисный центр - очень неудобно.
Потом заглянули в сервисный талон и обнаружили, что он был не заполнен. На горячей линии нам опять же сказали, что вышлют нам по электронной почте заполненный. Когда позвонил молодой человек с целью выслать заполненный талон, выяснилось, что дрель все же можно вести в пункт выдачи (отмечу, что Вам нужен будет ТОТ же пункт выдачи, в котором получали, даже если к Вам будет ближе другой) и в этом же пункте выдачи нам заполнят этот талон на гарантию.
Но в сервисный центр дрель попадет через неделю (пункт выдачи по определенным дням отправляет), потом еще сколько-то нужно ждать ответ...
Что сказать? Если не сталкиваться с проблемными вопросами, то интернет-магазин хороший.
Кстати, вопрос с дрелью пока не решен. Ждем ответ из сервисного центра.
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Много плюсов, пока не столкнешься с проблемой сервисного ремонта.

Добрый день!

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Проведём дополнительную работу по улучшению качества обслуживания с сотрудниками и сделаем всё возможное, чтобы не допускать подобных ситуаций в дальнейшем. Свяжемся с Вами по указанному в заказе номеру в ближайшее время для урегулирования вопроса. Спасибо за Ваш отзыв!

Marina Valerevna
Я добавлю, что несмотря на все это, Ваш интернет-магазин я рекомендую. НО к Вам все-таки огромная просьба - повышать компетентность продавцов, менеджеров.
Здравствуйте!

Чуть ранее связались по контактному номеру телефона, указанному в заказе -- нам сообщили о том, что в магазин товар пока не сдавали. Мы будем ждать Вас для решения данного вопроса в любое удобное для Вас время!

Marina Valerevna
По номеру телефона человек не имеет представления о том сдали мы товар или нет - он сейчас в Санкт-Петербурге. Однако это не умаляет тот факт, что нам пришлось несколько раз звонить на горячую линию, нас перенаправляли в разные места. О! И я могу еще добавить, что диски, которые были заказаны с данной дрелью и которые должны были быть в пункте выдачи, - по факту их там не было! Пришлось брать из того, что было.
Добрый день!

Спасибо за уточнение -- мы проведём дополнительное разбирательство по факту отсутствия данного товара в пункте выдачи. Пожалуйста, уточните Ваши контакты для обратной связи, мы свяжемся с Вами для урегулирования вопроса!