Отзыв: Нектар Наш сок - Приятный напиток
Достоинства: вкус, полезные свойства
Недостатки: не совсем удобная упаковка
Нектар Яблоко-Виноград от торговой марки "Наш сок" покупаю давно и регулярно.
Выглядит он так.
Картонная упаковка с крышечкой :
Что же касается конкретно нектара Яблоко-Виноград, прежде всего, это приятный насыщенный вкус. А о пользе этого вкусного натурального напитка знает каждый. Ведь яблоки и виноград считаются весьма полезными и важными для нашего организма продуктами.
Виноградно-яблочный нектар содержит очень много витаминов, таких как A, C, B, B1, B2. Есть в нём и такой важный компонент, как винная кислота. Не для кого не секрет, что именно винная кислота способствует правильному пищеварению. Кроме этого, нектар наполнен белками и углеводами, которые помогают утолить жажду и насытить организм полезными свойствами. Польза его заключается и в том, что он укрепляет иммунную систему.
Лично я с помощью одного стакана нектара снимаю усталость, возвращается бодрость.
Вкусовые качества редко когда отличаются. В основном, нектар пьётся с большим удовольствием)
Выглядит он так.
Картонная упаковка с крышечкой :