Отзыв: Фильм "Настройщик" (2004) - Фарс о женщинах и мужчинах.
Достоинства: Юмор, игра актеров, сценарий, режиссер.
Сюжет:
Хорошая комедия в кино это как перл, особенно современная. Могу смело отнести российский фильм "Настройщик" Киры Муратовой к данной категории.
Одесса. Пара молодых авантюристов проворачивают финансовую аферу. Жертвой себе выбирают одинокую богатую вдову бальзаковского возраста. Бабуля не только дает обманщику деньги, но и снимает с себя серьги с драгоценными камнями. Причем все это на добровольных началах.
Зрелищность:
Складывается из нескольких составляющих это и актерская игра, и работа режиссера, и сценарий.
Из ничего казалось бы им всем удается создать такой продукт киноиндустрии, что зритель активно включается во все представленное на экране.
Игра актеров:
На высоком профессиональном уровне.
Рената Литвинова. Роль манерной, пустоголовой девицы, одержимой жаждой наживы, прожигающей жизнь, она исполнила реалистично.
Нина Русланова. Богатая вдовушка все ищет женское счастье. Ее манеры желают лучшего, ее вера в чудо бесконечна и любовь к избранникам безгранична.
Георгий Делиев. Очаровательный плут, легко располагает женщин к себе. Ничто не остановит его для достижения желаемых долларовых купюр.
Алла Демидова. Скучающая вдова. Аристократическая внешность, а страсть к деньгам у нее не меньше, чем у любимчика Андрюши.
Оригинальность:
Здесь я всему ставлю высокую оценку.
Подача фильма в черно-белом формате стирает временную границу. Когда, в какое время могла произойти эта история? В любое. Сегодня, десять лет назад, пятьдесят, сто.
Женщины так легко могут довериться незнакомцу, и так было, и так будет.
Музыка и звук:
Все идеально вписывается в общую картину.
Оценка:
Рекомендую к просмотру. Сплетение интриг, таких разных характеров представленных героев, комических сцен, не заставят Вас скучать. Вы хорошо проведете время с "Настройщиком".
Зрелищность:
Игра актеров:
На высоком профессиональном уровне.
Оригинальность:
Здесь я всему ставлю высокую оценку.
Женщины так легко могут довериться незнакомцу, и так было, и так будет.
Музыка и звук:
Все идеально вписывается в общую картину.
Оценка:
Общее впечатление | Фарс о женщинах и мужчинах. |