Отзыв: Гель-краска для волос Эстель Quality Color - Такого шока еще не испытывала! Кошмар! Слабонервным лучше не смотреть. Рецепт маски восстановления волос.

Достоинства: Закрасила седину.
Недостатки: Вылез волос, на голове солома.
Раньше я покупала краску Эстель. И была очень довольна результатом окрашивания и мягкостью волос. Я люблю гель-краски, чтоб можно было легко распределять краску и не дергать волосы. Нанес на волосы как бальзам для волос, выждал время, смыл и радуешься результату.

Вот я и прогадала купив гель-краску Эстель Quality Color. Такого я не ожидала! Но начну сначала.

Покупала сразу две пачки. Вот одна осталась.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

В пачке в месте с краской идет бальзам для волос Эстель Витал. интенсивный уход. И все что обычно идет с краской.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Производитель обещает сто процентное закрашивание седины. Это может единственный плюс - седину Эстель закрасила, но какой ценой.

Нанесла я краску на волосы. Нанесла я гель-краска легко и хватило даже с излишком. Но сразу появилось ощущение стянутости. Волосы стали жесткими. Я на это не обратила внимание, о чем очень жалею. Дура, лучше бы сразу смыла ее.

По истечению положенного времени, выдерживания краски на голове, я начала смывать краску. Вот тут то и начались минусы этой гель-краски.

Начали безумно лезть волосы. Волосы мою, а они жесткие, как веник. Начала мыть с шампунем, знаю что не надо пользоваться шампунем, но воспользовалась чтоб побыстрее смыть эту краску и избавится от этого ужасного ощущения. Да и смываться краска без использования шампуня не собиралась. Всегда во время мытья головы волосы были мягкими.

Это еще не самое страшное. Такого я еще не видела. Начали безумно лезть волосы. Вставляю фото, простите за него, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Это мокрый комок волос. Волосы у меня средней длины.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Возникает вопрос: "А что же осталось на голове?" Да почти ничего и что осталось, то в отвратительном состоянии!

После мытья нанесла бальзам для волос, но волосы все равно остались жесткие.

После мытья головы, я боялась снять полотенце. Боялась увидеть этот "чудесный" результат.

Волосы стали как солома, на голове появились залысины.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Расчесать волосы не возможно. У меня никогда не путались волосы и после мытья головы легко расчесывались. Но это просто ужас. Только расчесала и второй раз расческу уже не возможно провести по той же пряди волос. Волос лезет просто безумно. Такое впечатление, что я побывала в Припяти двадцать восемь лет тому назад и получила облучение.

Отзыв писать об этой краски не собиралась и жалею, что не сфотографировала свои волосы до окрашивания. Даже после обесцвечивания волосы в таком ужасном состоянии не были!
Вот фотография, что с ними стало. Сухие до ужаса, кончики волос как иголочки. Жаль, что лето и шапку одеть нельзя, чтоб спрятать это безобразие.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Спасибо Эстель, теперь у меня на голове вместо волос крашеный веник! Замечательный результат окрашивания волос!

Маска для восстановления волос:
Берем одну среднею луковицу натираем ее на терке, отжимаем сок через марлю и добавляем в сок столовую ложку меда. Полученную смесь втираем в кожу головы. Сверху одеваем шапочку. Ходим полчаса, потом смываем теплой водой. Запаха лука не остается.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Такого шока еще не испытывала! Кошмар! Слабонервным лучше не смотреть. Рецепт маски восстановления волос.

SvetaGera89
Ого! Жесть вообще.
Сама до сих пор в шоке. Покрасилась 4 часа назад. Я в печале.(
natalina0008
Кошмар какой ((( Бедные волосики (( хорошо, что я мимо этой краски всегда прохожу, беру Палетт, Гарньер, и другие...но что-то в последнее время никакие краски не стойкие на мне...
tatyana82
Вот я и жалею, что мимо не прошла.
Kamilevna
Ужасно(( раньше пользовалась Эстель, теперь вряд ли стану
tatyana82
Вот и я больше не буду.(
Барбариска Вонк
Может хной с басмой попробовать окрашивать? У вас ведь каштановый цвет. Ужасно обидно, но можно подлечить бальзамчиками и масками. Я вобще решила отказаться от окрашивания красками или красить тонирующими бальзами. Все краски так или иначе воздействуют на структуру и истончают. Хотя такой результат вижу впервые...крепитесь, через пару месяцев восстановятся
tatyana82
Спасибо! Да, буду сейчас искать маски восстанавливающие. Хной пробовала краситься, не очень удобно, она сыпется.(
natalina0008
Да и после хны и/или басмы, пока волосы не отрастут, красками нельзя будет краситься.
katrinka2104
Вот я сегодня тоже писала о эстель, мнения у нас однинаковое...это вообще не краска а ужас.
katty88
А волосы теперь не вернешь((
tatyana82
Вы правы. Хуже всего то, что они у меня тонкие. И с каждым расчесыванием, мою голову покидают волосы в большом количестве. А новые отрастут не скоро.(
АнгелBкедах
Ой, какой ужас. Я раньше тоже Estel красилась, правда De Lux (покупала в проф магазинах), была очень довольна.
Очень обидно, столько волос потерянно.
Репейное масло Вам в помощь.
АнгелBкедах
Кстати, такой оттенок есть в краске Кастинг кремм глосс, по моему № 416. Эта краска безаммиачная.
tatyana82
Спасибо! Я то же пользовалась Эстель, но другой и нравилось. Но в этот раз попробовала эту и пожалела. Теперь вообще Эстель покупать не буду!
АнгелBкедах
Зря Estel масмаркет выпустили, пока торговали только проф.средствами все ок было. Люди то видят - Estel и покупают, а то что проф. краски в обычных магазинах не продают, мало кто знает. Этой краской Estel репутацию себе хорошо подпортила.
Желаю Вам поскорее восстановить волосики, по себе знаю, как это всё печально.
tatyana82
спасибо. да. конечно профессиональная краска столько стоить не будет.
Olllga33
и я Де Люкс беру... хорошая краска
MarinkaTriba
Да уж, бывает и такое. Мой вам совет - очень хорошо еще помогает от выпадения волос: сок алоэ, масло миндаля и мед. В равных количествах размешать и нанести на корни волос, затем смыть - после нескольких процедур увидите результат. Мне очень помогло, после родов выпадали волосы так, что я боялась расчесывать их.
tatyana82
Спасибо! Вот и я пучок завязала на голове и боюсь их трогать. Страшно.(
temirtau
будем знать ;)
И я теперь знаю.)
vas9522539614cmp
Ни чего себе,вот это красочка,не пользовалась такой. Спасибо. Не куплю.
tatyana82
Вот, вот. Сама до сих пор в шоке. Волосы лезут и качество волос не очень.
Маруська Куська
Ох как же хорошо, что я красить голову перестала уже больше года не крашу, как забеременела так всё про всякую краску забыла, хотя не давно посетила мысль сменить цвет, но ваш отзыв и ещё пара подобных отбили всякое желание красится
tatyana82
Нет, надо краску хорошую покупать. )
Olllga33
я тоже бросала, думала в естественном виде они лучше себя вести будут (слишком сухие)... во-первых не помогло, а во-вторых оказывается у меня уже седина... и ее очень даже заметно без краски(((
tatyana82
вот и у меня седые волосы есть, хочешь не хочешь, а красится надо.
Алекс Ферзь
оооо!!позор производителю!
ktctyjr
офигеть!!! купила эту краску и перед тем, как покрасится прочитала Ваш отзыв! Пошла и выкинула ее сразу в мусорку!!!
Островская
та же фигня…
Dpangel
Ого ужас…я просто сухими волосами отделалась.
Belaya roza
Как сейчас Ваши волосы?