Отзыв: Фильм "Рейдер" (2011) - Так вот откуда ноги растут.
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! Фильм "Рейдер" в поле моего зрения попал случайно. Я думала смотреть или нет, так как решила, что будет много разных перестрелок. Но прочитав отзыв друга, я захотела все таки посмотреть фильм.
В центре сюжета известный адвокат Павлов, который решил помочь своему постоянному клиенту, на которого наехали рейдеры. Мне понравилось начало и трудно было понять, что к чему, кто заказал, и что будет дальше. Но что что, а в фильме много известных актеров, мне это понравилось. Так что фильм выигрывает за счет их игры. Хоть в принципе интригу в сюжете пустили, и появление старого друга, и незнакомка в красной машине, и кто на самом деле заказчик. Но на мой взгляд мало времени уделили команде адвоката, тоже интересные ребята. Но перестрелок мало, все намного спокойнее происходит. В итоге я фильм и посмотрела и даже и не фоном. На один раз фильм мне кажется и вполне хороший. А так конечно фильм будет на любителя, не всем нравятся такие сюжеты. И Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Так вот откуда ноги растут. |