Отзыв: Масло для ресниц и бровей Oleos "Стимулятор роста" - В этом средстве главное системное применение.

Достоинства: цена,натуральный состав,удобные щеточки,эффект при постоянном применении
После частых наращиваний ресниц, мои реснички начали обламываться и выпадать. Я забила тревогу и в этот же день, после снятия очередных нарощенных ресничек побежала в аптеку. Фармацевт мне посоветовала масло фирмы Oleos.

Масло для ресниц и бровей Oleos Стимулятор роста фото

Информативная, интересная упаковка притянула мой взгляд. Название масла "Стимулятор роста", что в моем случае звучало как палочка выручалочка.

Масло для ресниц и бровей Oleos Стимулятор роста фото

В составе только натуральные масла без отлушек. Преимущественно масло касторки и облепихи, а так же витамины A, E,F и другие растительные масла.

Масло для ресниц и бровей Oleos Стимулятор роста фото

Имеется двухсторонняя щеточка. С одной стороны для нанесения масла на реснички, с другой расческа для бровей. Очень удобно, не нужно покупать отдельно щеточку.

Масло для ресниц и бровей Oleos Стимулятор роста фото

Объем средства 8 мл. Я думаю хватит на долго. Применять следует два раза в день. И желательно наносить масло каждый день, тогда вы достигните желаемых результатов.

Масло для ресниц и бровей Oleos Стимулятор роста фото

Масло желтого цвета, с небольшим запахом касторки. Срок годности 2 года с даты изготовления.

Произведен в Московской области г. Подольск.

Хорошее средство, легко наноситься, реснички не слипаются. Экономичный расход. Как закончиться пойду покупать еще.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В этом средстве главное системное применение.