Отзыв: Натуральная зубная паста Dabur Miswak - Отличная зубная паста на травах с составом, одобренным Экоголиком.

Достоинства: Качество, натуральность, упаковка
Недостатки: Отсутствие в наших аптеках
Здравствуйте, дорогие друзья!

В прошлом году на отдыхе в Египте знакомые посоветовали купить домой вместо всяких ненужных безделушек натуральную зубную пасту Dabur Meswak.
Без труда нашли её в местной аптеке и купили несколько упаковок.
Цена оказалась очень приятной - 1 доллар за 170граммовый тюбик.

Сделана в Египте.
Тип пасты - лечебно-профилактическая. Именно такая, а не просто гигиеническая и подходит для нашей семьи.

Упаковка красочная, в желто-зелёных тонах, с информацией на арабском и английском языках. А тюбик сделан из мягкого, но прочного пластика. Очень удобно выдавливать пасту.

Натуральная зубная паста Dabur Meswak фото

Сразу сообщается, что эта зубная паста на травах и включает чистый экстракт мисвака - известного дерева зубных щеток, которое использовалось на Востоке много сотен лет.
Вяжущие и антибактериальные свойства Мисвака помогают бороться с кариесом, зубным налетом, защищают десна и укрепляют зубы от корней.

Хранить пасту рекомендуется в сухом прохладном месте, вдали от резких запахов и прямых солнечных лучей.
Строк годности - 36 месяцев от даты изготовления.

Натуральная зубная паста Dabur Meswak фото

Состав напечатан и на картонной упаковке и на тюбике.

Натуральная зубная паста Dabur Meswak фото

Состав я проверила на "Экоголике" - сплошная "зелень" компонентов ( "пожелтел" только лаурилсульфат натрия) с вердиктом "Одобрено".

Натуральная зубная паста Dabur Meswak фото

Закрывается самой простой крышечкой, без фольги.

Натуральная зубная паста Dabur Meswak фото

Зубная паста белая, густая, плотная с приятным ментоловым запахом и вкусом. Экономичная, расход совсем не большой.
Хорошо очищает зубы, дёсны и полость рта, удаляет налёт. Прекрасно освежает.
Пенится слабо, что говорит о небольшой доле детергента - лаурилсульфата натрия.

Для меня египетская натуральная зубная паста Dabur Meswak оказалась идеальной, не зря её все нахваливают. Недостатков в ней я и вправду не обнаружила.

Поэтому и буду рекомендовать её к покупке, при случае.
Жаль, только в наших аптеках её не встречала, а на интернет сайтах она продаётся в разы дороже, чем в Египте.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная зубная паста на травах с составом, одобренным Экоголиком.

oksanas81
Состав радует.)
Умный советник
Отличная паста, слышала много хорошего, но не пробовала.
MARUSJA74
Сначало прочитала - одобрено Алкоголиком .Ну…подумала я …это действительно достойная паста
Напугали, подумала, что так и написала, 2 раза внимательно перечитала свой опус
misninel
Какая хорошая паста!, только и слышала о ней.
nellithai04
Любопытно попробовать.
ELENA SERGEEVNA1
Хороший вариант
Согласна, хорошая паста
magnolia21
Идеальный состав, а у нас и правда дорого такая стоить будет
Согласна с Вами