Отзыв: Медицинский центр "Дом Здоровья" (Россия, Санкт-Петербург) - В моём случае всё прошло быстро и комфортно.
Достоинства: Быстро, удобно, по ОМС
Здравствуйте, сегодня хочу вам представить
Медицинский центр "Дом Здоровья" (Россия, Санкт-Петербург)
Туда я попала на дополнительное обследование по направлению из Диагностического центра женского здоровья "Белая роза", которое занимается ранней диагностикой онкологии у женщин, и только рамках обследования по ОМС.
На последнем визите в ДЦ "Белая Роза" врач-онколог сказал мне пройти внеплановое дополнительное обследование через полгода, с целью посмотреть динамику. Мне сразу было выдано два направления. Одно на дополнительную маммографию в ДЦ "Белая Роза", второе на УЗИ и консультацию онколога уже в МЦ "Дом здоровья".
Сказал сделать, значит надо сделать, тут уж не до шуток. Это происходило так:
Я позвонила в МЦ Белая Роза и записалась на повторные приёмы. Причём на повторный приём туда дозвониться можно без проблем, а вот на первичный приём дозвониться не просто.
Меня сразу записали на удобное для меня время.
Это ресепшн. Здесь администратор оформляет документы и ставит печать на заключении.
В это МЦ я проходила обследования тоже по ОМС, хотя здесь есть и платные услуги, о чем видно на информационном стенде на ресепшен.
Сначала делают УЗИ, затем заключение выдаёт врач-онколог на основании последнего УЗИ и маммографии. Кстати, результат последней маммографии они видят в компьютере из ДЦ "Белая Роза".
Стулья стоят на на расстоянии друг от друга.
В коридоре висит очиститель воздуха и санитайзер.
Выдают одноразовые простыни.
Заключение УЗИ получила на руки сразу.
Везде размещены информационные плакаты.
Медицинский центр "Дом здоровья", очень удобно расположен в центре города. В шаговой доступности, минут 10-15, от станции метро Площадь Восстания.
Все прошло в этот раз быстро, чётко, удобно и приятно.
От меня 5 баллов. Спасибо.
Медицинский центр "Дом Здоровья" (Россия, Санкт-Петербург)
Сказал сделать, значит надо сделать, тут уж не до шуток. Это происходило так:
Меня сразу записали на удобное для меня время.
Стулья стоят на на расстоянии друг от друга.
В коридоре висит очиститель воздуха и санитайзер.
Выдают одноразовые простыни.
Заключение УЗИ получила на руки сразу.
Везде размещены информационные плакаты.
Все прошло в этот раз быстро, чётко, удобно и приятно.
От меня 5 баллов. Спасибо.
Время использования | 1 визит |
Год посещения | 2020 |