Отзыв: Сервис ремонта квартир "ПИК-Ремонт" (Россия, Москва) - ПИК сервис - это отвратительно
Достоинства: Нет
Недостатки: Дорого, не качественно, не реагируют на заявки по гарантии
Стяжатели и халтурщики не уважающие клиентов.
Установили радиаторы отопления в июне, в сентябре потекло из-за некачественной установки американки в радиатор. На три заявки на гарантийный ремонт НИКТО НЕ ПРИШЕЛ. Вердикт супер профессионалы вынесли сразу по телефону - платите.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Химки |
Город или поселок | Химки |
Улица | Совхозная |
Дом № | 8 |
Общее впечатление | ПИК сервис - это отвратительно |
Нам очень жаль, что сотрудничество с нами вас разочаровало. Уточните, пожалуйста, о каком объекте идёт речь, а также фамилию или номер договора, и мы обязательно разберемся в ситуации!
Там все указано, но более чем за месяц - никакой реакции
Мы проверили по нашей базе - данной заявки в реестре ПИК-Ремонта нет.
Уточните, пожалуйста, номер договора или ФИО, возможно почту, с которой была оставлена заявка, мы постараемся идентифицировать ваш запрос.
Спасибо!
Указанный вами номер относится к другой организации, которая входит в группу компаний ПИК.
Мы же представляем ПИК-Ремонт, наш актуальный номер - 8 (800) 500-64-72.
Так как ваш отзыв не относится к нашей компании, просим его удалить и оставить актуальную информацию организации, к которой относится ваша претензия.
С уважением,
Официальный представитель "ПИК-Ремонт"
Москва, Волоколамское ш., 24,
+7 (499) 427 - 00 - 56
hello@pik-remont.ru
Ничего не меняется, вместо решения вопросов – пустые отписки по стандартной схеме:
1. Нам очень жаль, уточните.
2. Сочувственный отзыв благодарных клиентов.
3. Нам еще больше очень жаль, НО это другие, точнее они по-другому называются (чуть-чуть по-другому, самую малость), НО главное – это не мы, а мы хорошие, это те другие – по три рубля, а мы – по пять, но другие, к пуговицам претензии есть?
Мне как клиенту все равно, как многоликий ПИК себя назовет ПИК-сервис, ПИК-ремонт, ПИК-батареи, ПИК-забивательгвоздей….