Отзыв: Книга "У волшебства запах корицы" - Надежда Мамаева - Ох уж эти тараканы в голове
Достоинства: Забавные персонажи
Недостатки: Немного шаблонные шутки
Милая книженция, только я так и не поняла к чему относится название. Ничего про корицу не помню в сюжете, да и колдовства как-то минимум. Мимо проходила, магию получила, пользоваться не умею, но всех запугаю- кратко о магических талантах персонажа.
Мне импонирует главная героиня, но уж больно она резвая для своих девятнадцати лет. Прямо очень пробивная мадам, все умеет, всех строит. Но, зато все живенько по сюжету.
Мне вот не сколько она и её дракон запомнились, как таракан, который всегда выживает и знает, как работать с магией. Ну и сложно представить, как женщина себя чувствует, когда у неё в волосах живёт большое членистоногое. Однозначно не скучно.
Книга на один раз, но мне понравилась.
Книга на один раз, но мне понравилась.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ох уж эти тараканы в голове |