Отзыв: Ресторан "Советская пивная" (Россия, Сочи) - Много, много пива
Достоинства: Цены, ассортимент
Недостатки: Сильно накурено
Добрый день уважаемые друзья. Когда мы находились на отдыхе в Адлерском районе города Сочи и по вечерам гуляли по городу, то один раз нам по пути следования попалось кафе "Советская пивная". Кафе находится в микрорайоне "Орел-изумруд" и до моря ехать около 10 минут на машине.
Уже из названия понятно, что торгуют здесь в основном пивом, оно в кафе представлено в широком ассортименте, начиная от темного и светлого и заканчивая нефильтрованным и разливным. К пиву подают в качестве закуски всевозможные бутерброды с рябой и колбасой, а также соленые ингредиенты вроде сухариков, орешек, чипсов и креветок.
Цены на продукцию довольно умеренные, я бы сказал даже дешевле чем в подобных заведениях, наверное это можно объяснить тем, что кафе располагается далеко от центральной части района. Рядом с кафе специализированной автомобильной парковки нет, но машину есть куда поставить.
Мебель в помещении обычная, пластиковые столы и обитые дерматином сидения. В кафе светло и чисто, официанты довольно быстро убирают грязную посуду после очередного клиента и протирают стол. Хорошо налажена система кондиционирования воздуха, даже если на улице жарко, то внутри помещения прохладно и комфортно находится.
Здание кафе выполнено в современном и стильном дизайне, ярко и красочно оформлено, под советскую символику, в вечернее и ночное время красиво освещается. Приятного аппетита.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |