Отзыв: Шампунь для мужчин Alerana "Ежедневный уход" - Базовый шампунь хорошо помыть голову
Достоинства: Ненавязчивый аромат, прозрачный, хорошо промывает волосы
Недостатки: Нет особых
Решил себя снова порадовать шампунем для мужчин. В принципе, как говорится, не "брезгую" и универсальными пользоваться, в семье меньше баночек и тюбиков в ванной получается, тем более понимаю, что все это маркетинг. А мыльная основа практически чаще всего одинакова.
Итак, взял довольно известную Алерану. Для мужчин у них два шампуня - этот, для ежедневного ухода и еще активатор роста. Впрочем, на упаковке первого тоже написано про стимуляцию роста волос.
Но зато шампунь прекрасно пенится.
Что касается эффекта, то считаю это скорее просто неплохим базовым средством, хорошо промывающим волосы и приятным в применении. Гуще волосы от него не станут.
Но зато шампунь прекрасно пенится.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Базовый шампунь хорошо помыть голову |