Отзыв: Крем для лица и тела с гиалуроновой кислотой "Фармтек" Skin-Activ - Не подходит для постоянного использования

Достоинства: Справляется со своим предназначением
Недостатки: Не верно определен способ применения на упаковке
Данный крем был прописан моим дерматологом для увлажнения участков кожи при шелушении. После первого применения я была в восторге от данного продукта, кожа была в меру увлажненная, также крем помогал избежать аллергических пятен.

Моя ошибка в том, что я его использовала не по рекомендации врача, а регулярно наносила на лицо, это привило к привыканию. Хотя в инструкции он и предназначен для не ограниченного использования 1-2 раза в день, ей я и следовала. Около двух лет не было желания его заменить, считала, что более подходящего варианта для меня не найти. Но месяца два назад начала появляться аллергия, я бы могла перевести все на пищу, но в рационе не было продуктов вызывающих у меня аллергическую реакцию. Тогда я решила перестать на время его использовать и пятна прошли. Теперь использую только по необходимости 1-2 раза в неделю. Как вывод, не всегда способ применения указанный на упаковке является верным.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не подходит для постоянного использования