Отзыв: Хрен Махеевъ "Столовый" - Как верить пословицам? Содержание сахара в хрене - 16,3 процента, а в редьке — 7!
Достоинства: Вкусно, а это главное
Недостатки: не критичны
Всем кому с детства внушали, что "хрен редьки не слаще" посвящается.
Возможно, у тех, кто следит за моими отзывами, возник правомерный вопрос: "А что это такое непонятное лежит рядышком с холодцом "Степанов"? " А это, уважаемые, именно та приправа, которая позволила употребит данный непонятный продукт в таком большом количестве (как описано в отзыве). И имя этой славной пищевой добавке хрен "Махеевъ Столовый". Он был захвачен с полки вместе с замечательной "Аджикой" той же марки.
Оформление упаковки уже привычное, но выполненное в зелёных тонах. Всё так же с лицевой стороны только название.
Необходимая информация - на обороте.
Состав - минимальный, как говорится: "То, что доктор прописал".
Плотная консистенция, крепкий запах и ядрёный вкус - в приправе присутствуют все эти достоинства. Великолепная добавка к мясным блюдам.
Итог: "Махеевъ", в очередной раз, не подвёл. Надеюсь, что с течением времени качество продукции не скатится на неприемлемый и он и дальше будет радовать меня (ну и вас, разумеется) своими изысками.
Это мои личные впечатления от употребления хрена "Махеевъ". Однозначно могу рекомендовать любителям подобных приправ, надеюсь она вас не разочарует.
Будьте здоровы и соблюдайте умеренность во всём во избежание...
Необходимая информация - на обороте.
Состав - минимальный, как говорится: "То, что доктор прописал".
Будьте здоровы и соблюдайте умеренность во всём во избежание...
Время использования | 1 раз пока |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как верить пословицам? Содержание сахара в хрене - 16,3 процента, а в редьке — 7! |