Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches - Мой любимый на сегодняшний день. +Фото на губах.

Достоинства: Плотная консистенция, хорошая стойкость, приятный аромат, доступная цена.
Недостатки: Не нашла.
Я покупала многую продукцию от фирмы Vivienne Sabo. Какая-то мне безумно нравилась, а от какой-то я была в ужасе. Поэтому, однозначного мнения об этой косметики у меня не сложилось и, когда я увидела блески серии Couleurs Fraiches, остановилась, что бы их оценить. У них были настолько яркие цвета, что просто не возможно было пройти мимо. В итоге я остановилась на розовом оттенке 04.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches фото

Упаковка мягкая, силиконовая, вмещает в себя 8мл блеска. Тюбик маленький и удобный, легко помещается в любую косметичку. Тон указан на оборотной стороне тюбика, как и срок годности, целых 36 месяцев.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches фото

Крышка закручивается плотно, что полностью предотвращает вытекание блеска.
Кисточка у него не совсем стандартная тем, что это именно кисть, а не привычный аппликатор. Механизм пользования блеском очень прост, необходимо надавить на тюбик и блеск пройдёт в кисточку.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches фото

Как видно, она очень мягкая и эластичная. Притом на кисточке очень много ворсинок и она становится шире, если немного надавить на неё.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches фото

Блеск в реальности выглядит намного светлее, чем в упаковке. В тюбике он насыщеннее, а на губах более нежный. Вот так он выглядит на руке.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches фото

Красивый, переливающийся оттенок светло-розового цвета. Запах очень приятный, сладковатый, но абсолютно ненавязчивый. На губах блеск выглядит вот так.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches фото

Блеск практически сливается с губами. На солнышке он смотрится чуть ярче и больше переливается.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches фото

Как видно, он и правда лаковый. То есть в нём нет тех же самых привычных нам блёсток, просто чистый, переливающийся цвет с глянцевым финишем.
А так блеск смотрится при искусственном освещении.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches фото

Отличие, как видно, лишь в переливах, большой разницы в цвете нет.
Текстура у блеска плотная, он достаточно густой, но при этом не утяжеляет губы. Держится блеск в течении 2-3 часов. И как по мне, так он абсолютно не липкий, на губах вроде ощущается, но абсолютно не мешает. По губам распределяется равномерно, не затекает в складки, не подчёркивает изъяны, чем грешат некоторые другие блески для губ.
По идее, блеск имеет ещё и ухаживающий эффект. Не могу ничего сказать на этот счёт, потому что сухостью губ не страдаю, но какого-то отличия или изменения в лучшую сторону я не заметила.
В целом блеск заслуживает твёрдую пятерку, за приличную для блеска стойкость, ровное нанесение и приятный аромат. Да и для всех этих плюсов у него очень скромная цена, всего-то в районе 120 рублей.
Время использования полгода
Общее впечатление Мой любимый на сегодняшний день. +Фото на губах.

АнгелBкедах
Какие у вас губки красивые, и блеск очень мило смотрится.
SvetaGera89
Спасибо!)
tusya1
Мне бы тоже я думаю понгравился
katrinka2104
Ой, я тоже такие оттенки люблю, но в данный момент блесками не пользуюсь, так как никуда не хожу...
Milka-MilkyWay
За такую цену 2-3 часа стойкости обычное дело) По мне так среднячок)
КАТУ30
Блеск очень красиво смотрится!
Барбариска Вонк
Кисточка интересная!
anastasija1406
Приятный оттенок!
milena80
может он в жизни лучше выглядит, но на фото как по мне - эффект жирных губ, мало хороших отзывов о Сабо
PLANETAirina
Красивенько)))и губки такие летние яркие)))
gruz
Смотрится очень натурально)
Nkalina79
очень симпатично :)
Julianna7
Приятный, нежный.
MotoLove
Хороший блеск, в глаза не бросается и губки красиво блестят.
Dariya MOS
Приятный блеск
Olimpiada85
ой как мне он понравился, особенно кисточка, очень клевая, люблю такие
ivenera
Какой нежный оттенок)
gubaidulin
Красивые губкииии))
tatyana82
Хороший блеск, есть кисточка для нанесения, удобно.
yana20631
я тоже пользуюсь таким, мне очень нравиться...
MarinkaTriba
мне нравится эта фирма, а блеск на губах смотрится просто - бомба! Мне очень нравится такой оттенок.
0999608978 Afir
очень красиво)
dummy
С кисточкой очень удобно )
NicoBale
Как интересно, с кисточкой, удобно.