Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches - Мой любимый на сегодняшний день. +Фото на губах.
Достоинства: Плотная консистенция, хорошая стойкость, приятный аромат, доступная цена.
Недостатки: Не нашла.
Я покупала многую продукцию от фирмы Vivienne Sabo. Какая-то мне безумно нравилась, а от какой-то я была в ужасе. Поэтому, однозначного мнения об этой косметики у меня не сложилось и, когда я увидела блески серии Couleurs Fraiches, остановилась, что бы их оценить. У них были настолько яркие цвета, что просто не возможно было пройти мимо. В итоге я остановилась на розовом оттенке 04.
Кисточка у него не совсем стандартная тем, что это именно кисть, а не привычный аппликатор. Механизм пользования блеском очень прост, необходимо надавить на тюбик и блеск пройдёт в кисточку.
А так блеск смотрится при искусственном освещении.
Текстура у блеска плотная, он достаточно густой, но при этом не утяжеляет губы. Держится блеск в течении 2-3 часов. И как по мне, так он абсолютно не липкий, на губах вроде ощущается, но абсолютно не мешает. По губам распределяется равномерно, не затекает в складки, не подчёркивает изъяны, чем грешат некоторые другие блески для губ.
По идее, блеск имеет ещё и ухаживающий эффект. Не могу ничего сказать на этот счёт, потому что сухостью губ не страдаю, но какого-то отличия или изменения в лучшую сторону я не заметила.
В целом блеск заслуживает твёрдую пятерку, за приличную для блеска стойкость, ровное нанесение и приятный аромат. Да и для всех этих плюсов у него очень скромная цена, всего-то в районе 120 рублей.
А так блеск смотрится при искусственном освещении.
Время использования | полгода |
Общее впечатление | Мой любимый на сегодняшний день. +Фото на губах. |