Отзыв: Хлопья кукурузные ВкусВилл - Вкусный и полезный завтрак

Достоинства: Вкус, качество, полезные свойства
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

Завтрак утром для меня должен быть быстрым. Поэтому я для себя выбрала такой вариант Хлопья кукурузные с топинамбуром от компании Вкус Вилл. Об этом продукте и расскажу подробнее вам в данном отзыве.

Покупала я этот продукт в одном из фирменных магазинов Вкус Вилл по цене 156 рублей за упаковку. В пачке 200 грамм. Конечно, я считаю, что это дороговато, но они стоят того, так как в составе есть топинамбур и расторопша, обладающие полезными делательными для меня свойствами.

Упаковка представляет собой 2 части. Сначала идёт крафт пакет с информацией, которая может интересовать покупателей о данном товаре. Дизайн очень простой, всё напечатано мелко.

Потом идёт внутри уже прозрачный пакет с хлопьями. Вообщем ничего особенного.

Хлопья имеют окрунлую форму, приятный желтоватый цвет. Визуально выглядят неплохо и аппетитно. Это плюс.

Вкус нейтральный, как у обычных хлопьев, но не сладкий. В принципе вполне вкусно.

Состав у данного продукта отличный. Придраться не к чему. К тому же хлопья обладают полезными свойствами для ЖКТ.

Поставлю 5 баллов из 5 возможных баллов. Рекомендую попробовать. Спасибо за внимание.
Время использования По утрам, осень 2020 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный и полезный завтрак

Znaharb1987
Детишкам в самый раз))
Да, там хороший состав
alexnaj
Надо попробовать.
Неплохой продукт
Марина Пунько
Хороший состав, и быстро готовить
Очень удобно