Отзыв: Набор шоколадных конфет Конфаэль Настоящий шоколад "Лаванда" - Вкусные шоколадные конфеты
Достоинства: Вкусные, два вида шоколада, с лавандой
Захотелось купить дочке какой-нибудь подарок к международному женскому дню. Решила взять ей шоколадных конфет, так как она их очень сильно любит. В супермаркете выбрала именно Набор шоколадных конфет Конфаэль Настоящий шоколад "Лаванда" потому, что у него красивая упаковка, на которой изображена лаванда.
В коробке всего шестнадцать конфет, что по-моему мнению не сильно много. Всего два вида конфет, но все они с лавандой. Одни круглые с молочным шоколадом, а другие квадратные с белым шоколадом и карамельной начинкой. Конфет в коробке в пропорции 1 к 3, то есть круглых двенадцать штук, а квадратных четыре. Конфеты очень калорийные, поэтому их не рекомендуется есть тем, кто следит за своим весом или сидит на диете. Они очень вкусные, нежные и не сильно сладкие, а значит их можно есть не запивая какой-нибудь жидкостью, например чаем.
Мне данные конфеты понравились тем, что они с лавандой, а дочке тем, что они и с белым и с молочным шоколадом одновременно. Рекомендую их тем, кто любит лаванду.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусные шоколадные конфеты |