Отзыв: Успокоительный препарат Пептоген "Селанк" - Прекрасно работает!

Достоинства: Помогает. В каплях, не болит желудок.
Недостатки: Не нашла
Всем привет!) Сегодня дошла очередь и до селанка, хочу рассказать о препарате, своем опыте и дать рекомендации.
Препарат мне порекомендовали в аптеке. Дети — это счастье, но, когда у них то понос, то температура, то истерика – попробуй сдержаться. Это как минимум сильно утомляет морально, очень часто начала срываться, вечером бессонница, корю себя за сказанное.

Так и живем), а Селанка описание мне приглянулось. Я вообще больше люблю препараты, которые надо принимать не внутрь, это свечи, капли, ну или уколы в крайнем случае. У меня итак язва в прошлом, не хочу напрягать желудок и органы пожалеть надо. Форма выпуска у Селанка - капли в нос, капать надо немного наклонив голову набок, лекарство должно впитаться и попасть по нервам в мозг. Если все будет стекать дальше в глотку – толку не будет.
По действию – оно может быть не сразу. Я, когда в первый раз принимала селанк, думала на фуфломицин нарвалась, но потом словно Дзен познала, спокойная, как удав, мозги не как под успокоительным, а наоборот, лучше работают, т. к. нервы не мешают.
А в последний раз разово закапалась, нервничала из-за мужа, на связь не выходил долго. Отпустило, смогла дождаться звонка без истерики и обзванивания всех знакомых)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасно работает!