Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" - Хорошее средство для промывания полости носа, подходящий детям с рождения

Достоинства: Эффект, безопасность, цена, подходит детям с рождения
С наступлением осени, наступил и сезон простудных заболеваний. И как-то мы всей семьёй умудрились простудиться где-то. У сына начался насморк, начал покашливать, у нас с мужем тоже насморк и заболело горло.

Мы то ладно, взрослые, перетерпим, вылечимся, но когда начинают болеть дети это просто ужасно, и пичкать их лекарствами не хочется, да и выбор лекарств ограничен, особенно для детей до 3 лет.

Когда у нашего сына начинается насморк, к нам на помощь приходит ЛинАква - спрей для промывания и орошения полости носа, который подходит детям с рождения.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

Это безопасное средство, так как является всего лишь стерильной натуральной морской водой. Изотоническая концентрация соли в ней 9г/л.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

Спрей можно использовать и ежедневно в профилактических целях, но мы используем лишь тогда, когда начинается насморк. Используем в основном перед сном, если у ребенка заложен нос и ему трудно дышать.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

Спрей увлажняет носовую полость и помогает очистить её, без спрея сделать это было бы затруднительно, так как высмаркиваться самостоятельно ребёнок пока не умеет. А днём мы в основном обходимся и без спрея, днём у ребенка с носа течёт и я просто вытираю его влажной салфеткой и умываем лицо.

Средство для промывания и орошения полости носа "ЛинАква беби" нас полностью устраивает и я рекомендую её к покупке в случае необходимости такого средства.

Желаю здоровья Вам и Вашим малышам!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство для промывания полости носа, подходящий детям с рождения

Olyae
Полезная штука)