Отзыв: Концентрированный фитокомплекс против выпадения волос Имидж Лаборатория - Отличный результат
Достоинства: Цена - качество
Недостатки: Не спрей
Один из лучших продуктов для роста волос. Отличные ингредиенты,
которые работают на стимуляцию роста волос, и обменных процессов, профилактику выпадения, оздоровление волосяных фолликул и кожи головы. Волосы у меня жирные, но теперь не нужно так часто мыть их как обычно и присутствует объём. Мои волосы начали блестеть и вид у них здоровый. Меня не раздражает запах жидкости, хотя он специфический. Немного неудобно наносить, но я переливаю в банку из под спрея. Наношу на корни влажных волос. Для достижения ожидаемого результата нужно пользоваться систематически. Хорошо делать себя массаж головы во время нанесения препарата.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный результат |