Отзыв: Молочный коктейль Даниссимо - Приятный на вкус молочный коктейль.
Достоинства: дизайн упаковки, вкус, густота
Недостатки: приторность
Я очень люблю линию молочной продукции от "Даниссимо", поэтому каждый раз покупаю какие-то новинки и, в принципе, люблю брать что-то для себя, ибо многие их творожки и йогурты - прекрасный вариант десерта. И их молочные коктейли я не обошла стороной, начала брать с собой в университет, чтобы перекусить - и, в очередной раз покупая их, заметила эту новинку, с приятным дизайном в ярко-голубом оттенке и изображением кокоса - не знаю, может, у кого-то данный вкус появился давно, но у нас в городе увидела впервые. Мне всегда нравились сладости и десерты с кокосом, поэтому я с сильным предвкушением пошла на кассу, взяв одну коробочку с напитком. Один такой коктейль мне обошелся в 47 рублей. Радостная я пришла домой с этой "вкусняшкой" и сразу же решила попробовать. Что я могу сказать? Вкус оказался приятным, кокос ярко выражен и это даже радует, по консистенции довольно густой, и мне это понравилось - ибо, как мне кажется, так даже вкуснее и более насыщает, если ты голодный. Единственное "но" - немного приторно, поэтому сразу и не хочется все выпить.
Думаю, я бы стала покупать данный продукт и дальше, но с учетом, что собираюсь его выпить не сразу и просто в качестве десерта с чем-то, а не для того, чтобы взять куда-то с собой перекусить. Советую взять тем, кто хочет попробовать! Если вы любитель кокосовых десертов и молочных коктейлей - может, вам понравится :)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный на вкус молочный коктейль. |