Отзыв: Таблетки от боли в горле Киевский витаминный завод "Деквадол" - Таблетки доступны и эффективны
Достоинства: Дешево и сердито.
Недостатки: Медленная эффективность
При наступлении холодов снова простуды и заболевания. Мой ребёнок часто болеет. Не так давно мы лечили горлышко. Пи частом использовании одних и тех же лекарств, они просто нам не помогают. Мы ищем альтернативу старым. И так мы решились попробовать таблетки Киевского витаминного завода- Деквадол таблетки для рассасывания от боли в горле .
Деквадол можно использовать деткам с четырех лет. В инструкции пишет, что надо рассасывать таблетки детям через каждые три часа. Мы лечились немного по другой схеме, чередуя Деквадол с другим лекарством. Эти таблетки, как и все лекарства, могут вызывать аллергическую реакцию и побочку, но у нас никаких реакций не было.
Деквадол в комплексе с другими лекарствами помог снять симптомы заболевания у моего ребёнка уже за три дня использования.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Таблетки доступны и эффективны |