Отзыв: Путешествие по США на автомобиле - В моем отзыве вы можете найти то, какие достопримечательности мы смогли посетить в США
Достоинства: Незабываемые впечатления, отличный сервис и очень хорошие люди
Всем доброго времени суток, сегодня я хочу рассказать вам о своем путешествии на машине по достопримечательностям США. Хочу поделиться с вами своими эмоциями и впечатлениями, полученными от увиденного.
Отправились мы в путешествие одной очень хорошей компанией, я с любимыми подружками. Что может быть лучше? Вот и я не знаю. Посетить Америку - было нашей давней общей мечтой.
Первым делом было решено отправиться в город Нью-Йорк, полюбоваться и восхититься статуей Свободы. Глядя на фотографии, она выглядит совершенно иначе. Все мы были уже наслышаны с детства об этой знаменитой статуи. Мы не ожидали того, что увидели на самом деле. Это величайшая, огроменная статуя. Мы никак не ожидали, что Она окажется таких величайших размеров, на картинках все выглядит иначе. Добирались мы да туда на пароме. Единственный минус этой достопримечательности это то, что нужно все заранее бронировать. Так как огромные очереди выбивают все из графика. Но мы дождались своей очереди и поднялись на смотровую площадку. Эмоции били через край. Мы поднялись на самый верх, очень рады, что заранее приобрели электронные билеты, потому что просто так туда не попасть. Можно конечно посмотреть на нее со стороны, но как же получить полное удовольствие от посещения достопримечательности? Когда мы поднялись, мы просто были поражены от видов и пейзажей, все настолько красиво и необычно, что совершенно не хотелось уходить. Но мы не смогли там пробыть очень долго, так как на острове сильный ветер, учитывая, что он со всех сторон окружен водой, да еще и на такой высоте. Поэтому немного насладившись красотами, было решено спускаться вниз. Подъем и спуск на статую осуществлялся на лифте. Когда мы вышли - еще раз хорошенько рассмотрели статую и отправились дальше. Что я могу сказать про эту достопримечательность? Хорошенько одевайтесь и бронируйте билеты заранее, чтобы не простоять свой отпуск в очереди, а потом лечиться от простуды.
Также в городе Нью-Йорк мы решили посетить еще Центральный парк. Это зеленое сердце каменных джунглей Нью-Йорка. Это место начинает покорять еще только своими масштабами. На его посещение нужно планировать целый день, чтобы полностью ощутить его атмосферу и настроение. А чтобы совершенно полностью вдохнуть нотки этого очаровательного парка, то стоит здесь остаться после захода солнца, ведь парк приобретает новые краски и становится уже больше похож на космос. Нас это сильно впечатлило. Что нас еще очень порадовало, что достаточно часто расположены карты указатели, так что заблудиться точно не удастся. Также предлагают на входе бесплатно карту. Единственный минус, если вы идете туда на весь день, то с собой лучше взять покушать и воды, потому что там ничего не продается. В парке сразу же нам бросился в глаза огромный пруд, он там конечно не один, но этот нас прям манил. А еще мы там нашли черепах. Также, когда мы гуляли по лесной зоне, там очень много достаточно смелых белочек. Они совершенно нас не боялись, мы для них взяли орешки и с большим удовольствием их покормили.
В парке мы разместились своей компанией немного вдали от людей, расстелили плед и устроили небольшой пикничок. Разговаривали по душам, отдыхали от городской суеты и шума. Отличное место для отдыха, нам очень понравилось и мы рады тому, что провели там целый день. А ночью наш глаз порадовали очень красивые подсветки и различные фигуры из светодиодов. Впечатлений море, а положительных эмоций - еще больше!
Так как мы большие любительницы природы, после посещения парка мы решили отправиться также в Нью-Йорке к Ниагарскому водопаду. Первым из впечатлений у нас было - это шок, мы никак не могли поверить в то, что мы в Америке, мы у Ниагарского водопада. Очень сложно справиться с эмоциями и осознать реальность. Погода была просто шикарной, солнышко светило, тепло и сухо. Этот водопад действительно впечатляет своей мощью и силой. Водопад с огромной силой выбрасывает свою воду вниз, вода так нежно подсвечивается и переливается на солнышке... бело-голубыми оттенками светится. Днем водопад выглядит действительно лучше, чем тогда, когда зайдет солнце. Вечером нас уже не так впечатлило, но кому-то может и понравится разноцветная вода, которая отражает свет проекторов с каменных джунглей. Также неподалеку там есть парк, где мы разместились, чтобы немного отдохнуть, обменяться впечатлениями и пофотографироваться.
Затем мы прогулялись до оранжереи бабочек и ботанического сада, чтобы взять от этого дня по полной программе. Здесь нам действительно очень понравилось, превосходные виды, пейзажи, природа. Просто сказка!
На следующий день мы решили отправиться куда-нибудь подальше и поехали в город Атланта, штат Джорджия. А именно во всем известный Аквариум. Билеты мы приобрели заранее, электронно. Сам аквариум невероятных размеров, он разделен на несколько секций, где представлены различные виды рыб и морских животных. Находясь в этом аквариуме по-настоящему теряется сознание, мы действительно находились как-будто под водой. Огромный тоннель, по которому мы медленно передвигались, рассматривая каждую рыбку, проплывающую мимо нас. А если поднять голову наверх, то можно увидеть ну очень огромных рыб, там даже была китовая акула. Завораживающее зрелище. Ощущение, что это все происходило не с нами и не сейчас, это просто нереально... мы не брали экскурсовода, потому что чтобы никуда не торопиться, а поглазеть самостоятельно столько, сколько нужно. Время на посещение у нас было не ограничено. На выходе мы решили приобрести себе сувениры на память, чтобы уже потом, глядя на них, вспоминать и вновь окунаться в полученные эмоции и воспоминания.
Попутно мы еще много где останавливались, гуляли по улочкам Америки, заезжали в Калифорнию, полюбовались надписью «Голливуд». Сделали несколько фотографий на память. Прошлись по звездной аллее, посетили огромные торговые центры, небольшие бутики. Прикупили себе несколько обновок. Что еще хочу сказать, так это то, что мы хотели полностью погрузиться в атмосферу Америки. Питались мы там в типичных кафе и ресторанах, там, где готовят традиционные американские блюда. Все было очень вкусно, все очень понравилось. Все люди улыбчивые, доброжелательные, обязательно помогут и подскажут, если в этом есть необходимость. Мы с подругами решили, что обязательно вернемся еще в Америку, чтобы посетить те достопримечательности, которые мы не успели рассмотреть в эту поездку. Очень грустно было уезжать, но в этом была необходимость. Да и впечатления у нас остались до сих пор, по сей день рассматриваем фотографии и вспоминаем, как мы гуляли по парку, стояли у водопада, оказались внутри самого аквариума...
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | В моем отзыве вы можете найти то, какие достопримечательности мы смогли посетить в США |